晚上看房子,真见鬼了?

来源: Erin123 2019-11-26 09:31:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3487 bytes)
本文内容已被 [ Erin123 ] 在 2019-11-26 18:46:06 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

看到大家讲鬼故事,来凑热闹。这是我自己最近亲身经历哈,我现在还是搞不明白是怎么回事,无法解释,无法释怀!因为最近忙着看房子,那天和LD说好,晚上晚饭后去看一处房子,因为白天没有时间,加上白天总是塞车,晚上去视察一个大概,如果有兴趣找时间白天再去看,晚上去可以节约一半时间。

我们先在沿海岸线开了一会,之后就进入山上了,曲曲折折的盘山公路,弯弯曲曲,越往里开越安静,一片漆黑,只看见远处城市一片灯海。山路上除了我们的车,什么也没有,大约开了两英里多十分钟后,看到了山里面几个星星点点的灯光,零散着几个人家,就到了房子的所在地,什么是荒山野外,这就是了。

车停下来,我先出来看看房子的位置,让LD把车的大灯打开,我站在院子外面一个石头上想看看里面,黑漆漆的没有人。我突然听到不远处有个女人的声音,没有听清楚在说什么,好像是在大声演讲,我心中一紧,这么漆黑而且遥远的山上,怎么会有homeless,因为我很熟悉homeless在路边或自言自语,或高谈阔论,或慷慨激昂。。。就是这种声调语气。这么偏远的地方,homeless是不可能来的,心中有一些害怕,LD坐在车上,车窗紧闭自然听不到。女人继续说话,我听得清清楚楚,不是幻觉,那是一个女人的声音,距离我不远的地方。接着她模仿叽叽喳喳的鸟叫声,然后继续说下去,声音很真切地传来,传来声音的地方一片漆黑,什么也看不到。我再也不能听而不闻,我心要跳出来,身上的汗毛也竖起来了,我逃也似的抢回车上,迫不及待砰地一声关上车门,故作镇静说什么也看不见,太黑了,我们赶快回去吧,走吧,走吧,走吧!!心咚咚咚地跳得厉害,好像要跳出来,我不敢告诉LD,要是他也害怕,开车失控,山路陡峭曲折,我们回不去了怎么办?

窄小的山路上,车连掉头的地方都没有,摸索向前开了一会,找了一个宽阔点的地方,掉头原路回去。等车一直开回到海边有路灯的公路上,我才松了一口气,悬的心也放下来,回到文明城市真好!这才开始告诉LD我听到的奇怪声音,他说,那是ghost的声音,或者就是homeless。他可以轻松开玩笑,他没有听得那个声音。我听得不是一次,是连续三次真切传来的声音。

我是不相信ghost的哈,但是我始终不明白那个奇怪的声音。几天后的大白天,我想一探究竟,黑夜里野外那个奇怪的声音和房子,我一个人开车去了(LD上班,他才不会那么无聊哈)。周围几个房子,彼此之间散落得很远。看到那个房子,黑夜里发出声音的地方,是两栋房子的废墟和遗迹,一年前山火把这两个房子全部烧光了,剩下残墙废壁。 一个废墟上,两个墨西哥人搭建新房子,说屋主准备在原来的地基上重建。那个出售的房子是山火幸存者,距离两个烧毁的房子最近,山火就止在院子边的灌木,院子的树干和周围山上一片烧黑的痕迹,满目疮痍,告诉这里曾经经历山火浩劫。 后来每次想起黑夜历险,就浑身起毛。

所有跟帖: 

In your heart, in your eye -家教- 给 家教 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2019 postreply 09:34:00

买来装修的房子经常有奇怪的声音。我的一个小弟说他经常跟声音说话。 -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2019 postreply 10:08:01

光是房子烧了不会就有女鬼吧?查一查火灾中有没有人烧死,是意外还是纵火谋杀。冤魂容易不散,持续纠缠 -pangpangxiongxiong- 给 pangpangxiongxiong 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2019 postreply 11:28:00

那地方是加州山火高发地,基本2-3年一次。那次的山火官方说没有人死亡,怎么有女鬼呢? -Erin123- 给 Erin123 发送悄悄话 Erin123 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2019 postreply 12:20:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”