实盘见内,姐上周还喊了两个股,21。32进的AA和11。16进的TEO,觉得没问题。

来源: trump2018 2019-12-24 06:24:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1773 bytes)

实盘见内, 下面是姐帐户里的SDRL,姐还没动。。。觉得可以再放放。。

姐自己的SDRL,占一个账户的30%不到,因为考虑到风险。

姐上周还喊了两个股,21。32进的AA和11。16进的TEO, 个人觉得没问题,只需要些耐心

AA如果破19。60我会止损,而TEO 破10我才会出来,否则就别乱动。TEO是阿根廷的,有国家风险,但同样的, 风险大的可能收益也大。(如果有它们,自己跟着,我不可能象对待自己账户那样实时发帖跟随分析它们) 

贴不贴实盘是姐自己的事情,而且我觉得大家应该注意网上一个人正确率。。尤其是事前贴的正确率
因为那个可能真的会影响你自己的账户, 否则别人的账户纵有千万,于你我何干。。。

千里之行,始于你我足下, 万丈高台,也是要我们自己去磊,不是吗?

风险控制和收益自己要衡量和策划。。总之,风险和收益往往是逆向比例的。

姐认为投资和投机的界线越来越模糊, TSLA大家要是觉得能上1000也还是猜, 也许上去以前从现在的420再跌回200也不是不可能。。只是概率上看,TSLA近期倒闭的概率小些而已。。。
姐想说的是,每次交易,都是下注, 只是损失的风险概率可能不一样而已。。。这个要自己根据自己的资本量,性格,忍耐力等等一切来自己权衡。。。

YMYD

所有跟帖: 

謝謝! -雪松兰梅- 给 雪松兰梅 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2019 postreply 06:34:45

你讲的几个股票还不错的。不过请不要给新手一种赌的感觉。 -richardman- 给 richardman 发送悄悄话 (233 bytes) () 12/24/2019 postreply 06:41:45

新手是韭菜,赔些钱是好事。。 -trump2018- 给 trump2018 发送悄悄话 (595 bytes) () 12/24/2019 postreply 06:51:12

谢谢你,我跟你买了点SDRL -南洋晚风- 给 南洋晚风 发送悄悄话 南洋晚风 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2019 postreply 06:45:00

你查查历史再跟,最近不靠谱 -hz82000- 给 hz82000 发送悄悄话 hz82000 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2019 postreply 08:09:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”