大牛股TWLO有个棒棒的好弟弟,他的名字叫“TEUM”。”股市有风险,跟从需谨慎“

来源: eaglewjy 2019-02-21 09:13:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1241 bytes)

Teum 是个好弟弟,拥有很多的好伙伴(partner)!每天每月吃饭好,大笔的合同日积又月累,足步正在遍全球。涉及新兴智能高科技:手机云存储平台,ApI,Mvno,移动支付,block chain,IOT,smartcity......    弟弟的业绩季季升,一年前就还了贷款,存现金。 养育弟弟的总裁叫“HAL”,智慧超群眼光高,誓将弟弟养育成才:blue chip!“laughable undervalued”----去年来看小弟弟的咨询机构好多家,都发表文章来把弟弟夸,说“这个小孩儿不像两三岁,至少应该六七岁”!总裁大人携手高管层,去年又给小弟弟买来业内业务相连的两匹马,协同一起来作战。机构近期大笔来注资,都是看好弟弟的长远成长性。很多懂投资的智者也都说:“此生养老全靠他“。信不信由您,且待小弟弟快马加鞭来把哥哥追......

大千股坛的“书生”告诉我:价值投资,捉住人生的大机会。这个”馅饼“我不独吞。感恩大千,也把弟弟介绍给大家,有缘的网友若跟随,哈哈,务必抱好弟弟莫割肉!

所有跟帖: 

你这种快速致富的想法是非常危险的,我不是说不可能,万一它暴涨你会骂死我;但孤注一掷主观臆断本身就是走钢丝,不是投资 -Labourse- 给 Labourse 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/21/2019 postreply 09:41:08

阿弥陀佛,争论无意义。我已忘我,一切以事实做依据。书生说,股海遨游,泳姿莫创新!!! -eaglewjy- 给 eaglewjy 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/21/2019 postreply 09:49:16

祝你好运 -Labourse- 给 Labourse 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/21/2019 postreply 09:51:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”