吃货奇遇

来源: 老朽 2019-07-10 13:16:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1515 bytes)

不少人动不动就自诩是个吃货,本人不以为然。我敢说自己是个吃货,因为我是不吃西药的,西药一口吞没了,中药还能再嘴里多咂吧回味几下。

上月去西班牙自驾游,在龙达看了一场斗牛。晚上在当地的一家著名餐厅大快朵颐,食材用的是刚刚被斗牛士杀死的那只牛,绝对的新鲜,高朋满座。大家基本上都是相同的菜色,红烧牛肉。唯独旁边有一桌,白色屎壳郎,与众不同,于是把服务员叫来询问。

服务员和颜悦色解释道:

"您看到的旁边那道菜是红烧牛睾丸,蝎子拉屎毒一份,是预先预定的。"

我说,那好,我预定明天的这一份。

第二天斗牛就不看了,本来就为牛叫屈,人也就欺负牛,你丫的有本事干嘛不去单挑狮子呢?

早早来到餐厅,等着品尝一下这个独一份。

不肖片刻,红烧睾丸端上来,没把我鼻子气歪,眼珠子瞪出来。两颗小蛋只有鸽子蛋大小,而昨天临桌的足有鹅蛋那么大,气急败坏把服务员叫来讨个说法。

"你丫的狗眼看人低,纸糊的鸡X糊弄逼呢,给我说清楚,这个是啥玩意?。"

服务员轻描淡写的说道:

"斗牛场上并不是牛就一定输,很不幸,今天是人倒下了,让您赶上了。。。"

所有跟帖: 

哈哈哈哈,哈哈哈哈 -linlin- 给 linlin 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2019 postreply 13:34:06

这个之前有看到过费玉清也说过 -usanyc80- 给 usanyc80 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2019 postreply 13:38:42

你跑吃坦发这个,大家的胃口都减半,等着挨砸吧 -xiaoxiao2013- 给 xiaoxiao2013 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2019 postreply 14:42:02

太好玩儿了! 朽哥够幽默。 -Momof4- 给 Momof4 发送悄悄话 Momof4 的博客首页 (23 bytes) () 07/10/2019 postreply 21:52:05

最后到底吃了没?倒下的是男斗牛士还是女斗牛士? -IoT- 给 IoT 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2019 postreply 02:43:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”