挑战波大!

来源: 201411 2018-11-26 21:07:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2124 bytes)
本文内容已被 [ 201411 ] 在 2018-11-26 21:13:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

Just kidding...lol....

我五点半到家, 上班查好了并联系好了给学生房买窗户的地方。 到家和男朋友一起去拿窗户, 挑啦量啊搞了半天, 挑到了要的12个, 只装下11个。男朋友不得力, 没装好, 不肯装第十二个了。 11 brand new windows $440。 老头装窗户的退休了把库存窗户廉价卖掉。 what a deal!明天还得去拿第12个。 老头有8 feet aluminu breaker也想卖给我们, 还有table saw也想卖给我们。男朋友说都要了。 有的人看见便宜的tools就想要。LOL

回家路上又转到一个租户顺便拿租金。 

回家把星期六auction $135买的breakfast high chair table 换自家的试了下发现不配我家。 原来的更配。 我是喜欢那个high chair的, 又换了回去。 生命在与折腾啊! 那就给学生房了,换掉那个前房主留下的老丑的桌子和四不配的椅子。

所有跟帖: 

原来你是做学生房呀 -sunpriest- 给 sunpriest 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2018 postreply 21:55:05

刚刚开始做学生房 -201411- 给 201411 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2018 postreply 05:27:21

动手能力强,十年后,又一波大! -GA_home01- 给 GA_home01 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2018 postreply 12:10:11

哈哈, 估计我男朋友要被逼成as handy as波大了 -201411- 给 201411 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2018 postreply 12:19:24

不想当地主婆的美眉不是好美眉! -sunpriest- 给 sunpriest 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2018 postreply 15:24:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”