大家帮俺这个问题会有多大

来源: MrsKwok 2018-04-03 19:27:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1187 bytes)

正在商谈座白菜房,有个问题蛮犹豫的。

白菜房前屋主在屋后面(没多少邻居的宽阔地带)扔或埋了不少debris. 甚至有的还扔在不是他的地界(这个地界是好象河坝边之类的,是属于个大公司所有)

目前前屋主的这个行为已经在市府是定为code violation.房子已被银行收走。银行为了clear title 请了人清除了此房的debris.就可以取消这个violation过户。

但市府的说,在大公司地界的垃圾,虽然市府管不到,但以后大公司可能会提告现屋主(俺们)。银行现在也不愿去触碰这条线(清理大公司垃圾),因为银行目的就是搞定市府,市府也没要求银行也要清理别的地界。

俺的问题是:以后大公司有权力让现屋主清理吗?

如果需要清理,应该是先给时间让现屋主执行而不是自行然后再向屋主收高费吧?

垃圾也就3.4卡车左右,但是要下到坡下,也涉及到trespassing 问题。想问问大家该怎会做?这个问题后患多吗?

谢谢啊。

所有跟帖: 

Code就喜欢吓唬人。 -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (0 bytes) () 04/03/2018 postreply 19:44:37

危机意识总是 -MrsKwok- 给 MrsKwok 发送悄悄话 (193 bytes) () 04/04/2018 postreply 09:28:04

好好的问题! -香香生煎馒头- 给 香香生煎馒头 发送悄悄话 香香生煎馒头 的博客首页 (0 bytes) () 04/03/2018 postreply 20:11:07

谢谢馒头 -MrsKwok- 给 MrsKwok 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/04/2018 postreply 09:28:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”