(续) 明天就过户了, 可是Loan还没有批下来。 我的买家摊上大麻烦了, 他的代理告诉我们他有12个月的工作历史

来源: Tendy 2018-02-07 18:02:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1274 bytes)

, 但是他只上报了10个加上2个月的 bonus, lender 问他拿12个月他拿不出,现在我的代理约我和他和lender  进行三方电话会议,听lender 的最后意见。 现有几个选择:

1. 买家提出我让他住两个月房子,他付房租, 这样他可以凑满12个月, 这是对他最好的办法, 他说他已经把他租的房退掉了,(不太可信) 他们夫妻没房可住了,
  2. 我的代理倾向不要他了, 或问他加要两个月的压金,要是到时还是拿不到龙,压金就没收, 他说他去查这样要是否合法。
  3. 我不考虑让他租两个月, 他住两个月到时要是还是拿不到龙,他也没退路了,你叫他住了两个月就搬走, 这可能吗?他不是赖着不走, 就是很可能拿房子出气破坏后搬走。

还有一个问题是, 我们在合同上有一ITEM 的,要是他贷不到款,他的一半压金就不退还, 所以要等他来void contract .而不是我们这方面做这个。我的代理说我们可以仍然在过户日去签字,这样对方无法签字,只好认输。我不太清楚有无此必要, 或是合法程序。

所有跟帖: 

签字是必须的。经纪很毒 -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2018 postreply 18:42:07

你可千万别让他住进去! -gccard- 给 gccard 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/07/2018 postreply 19:01:58

Financial contingency should have already expired, you should ge -gccard- 给 gccard 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/07/2018 postreply 19:03:31

i绝不让住! -Tendy- 给 Tendy 发送悄悄话 Tendy 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2018 postreply 20:21:54

你的代理起草一份cancellation notice 要对方签字结束合同,开始找下家。不想麻烦就还押金。 -kozy- 给 kozy 发送悄悄话 (179 bytes) () 02/07/2018 postreply 22:14:57

我到现在为止没有认为我的代理太差, 他的缺点是所有美国代理.的缺点. 不敢去挖人家的底. -Tendy- 给 Tendy 发送悄悄话 Tendy 的博客首页 (276 bytes) () 02/08/2018 postreply 08:56:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”