我说为什么三哥想法这么负面,现在我明白了。

来源: 希望之星 2018-01-27 15:33:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1018 bytes)

原来你也是受了这个人的影响。这个人在三年前就说股市要崩盘,美元在世界的地位要被其他货币代替,黄金会升至10000美元,大家要储存足够的黄金,或者自己买农场,装太阳能,自给自足。真有点像美国的天要塌下来似的。我也买了他出的书“America 2020”and “The New Case For Gold”后来他就自己挖金矿,叫我们向他买金币。如果你信了他,你可能三年前就开始不敢投资股票了,也许三年前就开始投资黄金了。但是这三年来股市都不跌,黄金也不升。所以我不知道他所说的这些是先知先觉呢,还是对美国政府机构了解太深刻了,或者是为了他所出版的·书,还有销售黄金做广告。只要你加了他,他的资讯就会潮水搬的灌进来。最后还是自己用脑子去想想吧!有些事情将来也许会发生!但是你是不是要这么早去防范已未然呢?

所有跟帖: 

三锅可不是容易被人影响的 -那个啥- 给 那个啥 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/27/2018 postreply 15:43:45

谢谢希望之星!你解释的太清楚了。 -must_go- 给 must_go 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/27/2018 postreply 16:49:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”