又要Eviction租客,租客可能Drug问题被抓了,人找不到的情况下赶人的?房子里面的东西怎么办?

来源: baihe_hua 2017-06-19 06:33:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3764 bytes)

租客是年轻的单亲妈妈,之前每个月都按时交租,和她打了几次交道也都还比较顺畅,上一次联系是5月初修空调,当时这妹妹刚隆了胸,还给很骄傲的给我看来着。

6月以来房租一直没交,电话打过去,直接是welcome to Verizon ,the number you dialed has calling restriction.短信邮件从6号就开始催,一直没回复,我也心大,出门玩了,上周回来又想起打电话短信邮件,没回复, 再次一番电话,邮件,短信都没回复,就下班过去看看, 按了门铃,没人回复,大门上好像被人撞过,有一块地方明显凹进去了,家里有灯开着,空调也开着,从外面透过百叶窗的小缝能看到楼下房间里比较乱, 被子被扔在了地上, 床垫也被挪动了,不是完整的架在床架子上,抽屉开着,只能看到这些,感觉是被人翻过的样子。 

我在外面转了几圈, 实在不放心, 就去问问隔壁的邻居,邻居都说好久没见到她了, 后来有一家说,两周前有几辆警车来,把家里的两辆车都拖走了, 然后大门一直开着,开了三天,后来是警察来关上的。 让我去问问警察。于是我就打了警察叔叔的电话,警察查了家里地址说,现在case还在under investigation, 不能跟我透露任何信息, 但是能派警察跟我在那meet.

昨天见了两个警察,查了后说是6/10从房子里抓了一男一女,因为Drug 的问题,但警察搜租客的名字搜不到被捕的记录。 现在联系不上租客,人肯定不住在房子里了,我还没进去过, 房子里空调和灯都一直开着,据说当时大门也开着几天,是邻居报警警察来关的。门也是被警察拿着search warrant 撞凹的,这个换门的钱该找谁啊?我在Eviction程序走完前能进去吗?

刚开始走Eviction程序,Eviction Notice 在上周四贴大门上了, 今天去还贴着,给了5天时间,打算周三就让律师提交Eviction,但是现在找不到租客的人,电话,邮件,短信都找不到。请问到时候如果Eviction程序走完,租客还是找不到,房子里的东西怎么办呀?有人处理过类似情况吗?

所有跟帖: 

这个问你律师吧。好像像是abandonment。 -大胖胖猫- 给 大胖胖猫 发送悄悄话 大胖胖猫 的博客首页 (0 bytes) () 06/19/2017 postreply 07:57:18

律师好像是要一步步来, 现在要周三才可以File,估计约的上庭时间就要下周,上完庭是不是还要10天才能换锁扔东西? -baihe_hua- 给 baihe_hua 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/19/2017 postreply 08:04:25

你这个人真是,请了律师还来问什么?租房手续都是本地的法律,不知道你在哪里无法回答。 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (683 bytes) () 06/19/2017 postreply 08:22:14

说的有理,之前没遇到过, 想来问问前人的经验,律师拖沓啊 -baihe_hua- 给 baihe_hua 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/19/2017 postreply 08:34:00

基本所有州都有abandon law。不需要eviction。我们这里15天,从抓捕日算起的第16 -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (0 bytes) () 06/19/2017 postreply 09:12:14

谢谢,查到了Abandonment Law, 要等Eviction以后7天以后 -baihe_hua- 给 baihe_hua 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/19/2017 postreply 10:40:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”