为什么别人扎的丸子头可以美上天,你的却丑哭我?!

来源: 化妆造型师蓝迪 2017-11-24 10:40:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (61463 bytes)

话说,继之前火遍万家的丸子头之后

虽说出来了hin多其他妖艳发型

但素,它不甘示弱,

又重登潮流发型排行榜~

说到丸子头,娱乐圈一波明星都扎过

但丸子头也超级考验人

不仅挑脸型、头型,甚至还包

括脖子、腰背和整个人的气质

但是要是没有正确认识自己,

盲目跟风扎丸子头,

残酷的现实自己看下图……

或者是自带了一股说不出的道家真人的气场

或者是这样一言难尽的。。。

辣么问题来了,哪些人不适合扎丸子头呢?

【关于年龄】

惹,上年纪了,就要认清楚现实,不要强行装嫩

除非你美如高圆圆,

到了那个年纪,画风也是十分的清奇

或者像50岁许大妈也是real可爱呢~~

还有阔太王艳,岁月的痕迹

和萌萌哒的半丸子头搭配,

还真是毫无违和感呢~~

但作为普通人

小编还是觉得丸子头更适合年轻人,

看古灵精怪的90后周冬雨,扎起半丸子头,

是不是hin活泼自然~

【关于气质】

像娘娘蒋欣这样走成熟知性的都市精英女白领

小编觉得像她这种有点偏圆的脸型

其实更适合披肩长卷发。

但看娘娘之前出席活动扎的丸子头!

不仅没有减龄反而露出虎背熊腰

更显老态!

肉脸嘟嘟差不多撑爆屏幕...

还是怎么看怎么觉得长卷发

披肩的她更美更有气质~

再来看看软妹气质的网络红人林小宅

随便扎起头发来,分分钟想舔屏~

此外脸小,瘦,气质脱俗的人比较适合半丸子头,

就算像道姑,也是美貌的道姑

白瘦美,练过多年舞蹈气质佳的诗诗,

扎起丸子头来分分钟秒杀众美女

【关于脸型】

丸子头最合适的脸型一定是上大下小,额头宽阔,

同时头顶饱满的脸型和圆润的发际线

但是要记住,额头宽阔扎起来好看,

但是额头太高,脑门太大的

请不要自曝其短了好么,

丸子头是把所有的头发扎起来,

脸型缺陷就一目了然了。

比如唐嫣酱紫

有木有人觉得这像一个半丸不丸的头。。。

风一吹还是看到了大脑门啊。。。

#唐氏丸子头#扎法,泥萌觉得好看吗。。。

另外一个高额头陈乔恩,

她的额头形状很好,就是有点高了

虽然她扎起来也是美的,

但是有刘海的长发造型显然更适合她

额头不能太高,当然也不能太短太窄了

上庭过短,把额头梳上去的话显得面相敦实不精致

这就是为什么额头低的陈妍希

出演小龙女会被全民吐槽的原因

除了额头的高度得适度之外,

还有太阳穴凹陷、颧骨高的菱形脸

也不太适合扎丸子头

蔡少芬年轻的时候太阳穴还是饱满的,现在胶原蛋白流失,导致了太阳穴凹陷,别说扎丸子头露出全部脸型了,连下面的图片那样稍微有头发遮一下脸型的造型都不太好看,给人感觉很不舒服

而且菱形脸扎丸子头,很容易让人觉得像是瘦版的高晓松。。。。图不配了,自己脑补。

还有短宽脸(方脸,圆脸),如果自恃

美貌五官好气质不错的,那么要搭配立体的五官的,

才可以肆无忌惮随便扎个头,

毕竟“我美呀,穿块破布也好看”。

否则短宽脸扎丸子头,

一不小心就腾格尔附体了

或者是像活人版的葫芦娃

或者是像这样。。。。。。

(没有要黑她的意思。。。)

还的有舒淇的丸子头,我个人觉得是给她减分了

看完上面的分析,你应该知道

为啥你扎丸子头那么丑了吧?

都说换张发型换张脸

要是发型没选对,衣服再美都白瞎

so~妹子们泥萌get到了嘛?

不要再动不动一言不合就露额头!

前提也是好看才行呀~

所有跟帖: 

分析的不错。 -麻辣鸡丝- 给 麻辣鸡丝 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2017 postreply 06:44:32

哈哈 葫芦兄弟 -545f- 给 545f 发送悄悄话 545f 的博客首页 (0 bytes) () 11/25/2017 postreply 10:05:38

总的来说,丸子头不好看~ -俺是农民- 给 俺是农民 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2017 postreply 10:25:04

赵丽颖的丸子头真好看! -xiao-zhu-ma- 给 xiao-zhu-ma 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2017 postreply 18:01:32

丸子头最关键不能扎太紧!一定要把头顶拉蓬松,太阳穴附近有点散发就很好看,适合90%的脸型 -乐道2000- 给 乐道2000 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2017 postreply 09:51:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”