忙得没空读贴。还商业呢?俺今晚预约都排不上,民宅,

来源: Impartial88 2017-01-16 22:17:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2049 bytes)
本文内容已被 [ Impartial88 ] 在 2017-01-16 22:23:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 商业地产的空置/出租的相关开支blogcity2017-01-16 20:54:31

挂出来的房子 & 客人看上眼的,出来三天两套今天都卖完。明早还得早起给预约,明晚有一套收offer。这就是多伦多的行情。去年就这样,现在冬天淡季还这样。

夜猫晚上睡不着。明早早起带客户看房子。

最近的事情出乎预料,以为3月前没咱啥事情,看看书熟悉一下市场,研究一下美国的中小城市,准备出击。没想到这几天纷纷来找我。怪啊。有个朋友要在市中心买房子我说免费帮她,一直就抢不上condo,今天我们公司一位不认识的经纪内部消息要出一套townhouse,我想帮我朋友把她介绍给他这样可以快捷,我不住那边。这件事没成,因为condo 大概50万以下,这套townhouse 1.3米,经纪刚刚说的,我朋友又不见得想卖掉远处的大house换到这边来。晚饭还没吃,有电话进来,要介绍客户给我,在俺家附近的Oakville买,我问对方是哪位,他说早上我介绍客户给他的同事。咋这么快的大馅儿饼!赶快帮客户约房子,明天看房,而客户说想多了解一下市场,就发了7套房源给她,她说喜欢想看4套,结果是两套今天都卖了,其中一套无条件现金买下,另一套明天交定金。我跟卖方经纪说很遗憾,咋这快啊!他说他还有两套问我要不要,然后顺便问我华人付款咋那么痛快,我就给他讲了讲华人国内的状况,贷款状况,等等等等,他问我干几年了,我让他猜,他说10年!太会说话了,滋滋。。。偏要约我见面,说要和我合作,。苹果一个一个地砸下来。俺从来没见识过这种场面。去年刚刚拿执照时很冷清,最近忽然热闹起来。但愿过几天可以一并招架这么多事情,三四个客户一起。据说经纪特别忙,整天像小驴似的。现在开始踏上拉磨的旅途。。。。。。

投坛蛮放松的。隔几小时来扫几眼,很开心耶。

所有跟帖: 

小毛驴车要买一辆。 -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (0 bytes) () 01/16/2017 postreply 23:29:06

多小的驴? -Impartial88- 给 Impartial88 发送悄悄话 Impartial88 的博客首页 (116 bytes) () 01/16/2017 postreply 23:32:58

有奔驰就不用小毛驴了。 -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (0 bytes) () 01/16/2017 postreply 23:36:19

这很正常啊!独立屋买不起,就买公寓,Townhouse, 我们这儿也是 -IAM3Down4Up- 给 IAM3Down4Up 发送悄悄话 IAM3Down4Up 的博客首页 (33 bytes) () 01/17/2017 postreply 00:53:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”