致雪帮主

来源: 独舞思莹 2017-08-12 11:59:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1802 bytes)
昨晚的事情,兔哥的一句话,我讨论回复了两句,我请教一下帮主你,我那句说出格了,思维想法不同吧,那兔哥开帖我有没有资格评论一下?还有再请教你一下 ,某人那样新开帖子,酸文,你感觉有道理吗?像个成年的男人吗?只是当初我帮34说了两句话,跟某人吵了几句,某人就这样酸,还有我的想法讨论有什么错的?是攻击谁了还是中伤谁了?事情没有发行大家在一起讨论讨论,有谁错,谁敢说谁是对的,还有你是帮主,当官的,这是有规定只能大陆来的才能玩吗?某人一句一句的像湾湾一样的欠揍,这是有素质的人讲的话吗?还有请教你,某人可以酸,我为什么不能酸他是太监总管,他像个爷们吗?我一没有骂他全家,二没有骂他狗东西,这算骂,是不是道德标准是按你的标准了?昨晚后面我懒的理这种辣鸡,我想今天应该两个帖子一起删除了,事情就过去了,可是帮主你强啊,帽子直接扣下来,因为我脏话,我请教你,某人不是一次两次这样没事找事吧,你是以兄弟立场还是以帮主身份了?为兄弟可以理解,说群规你感觉你的道理站的住?不是我这样第一次说你吧?只是一个论坛,我在这里10几年了,中间换了几个马甲,看大千风风雨雨,可是真的大千一日不如一日,就这种搅屎棍你还一味的支持,想删除就删除吧,找网管做什么,文学城还是大千能带给我金钱?希望下次再有别人吵架,别道德讲堂说别人,先搞清楚事情,要不就删除全部,要不就别管,拉偏架,你人品……,放心我删除账户,在此对大千网友说一句抱歉,打扰了

所有跟帖: 

别走啊,你不惹别人,别人要惹你,下面有位老兄不是说了 “林子大了,什么样的鸟都有”。 别放在心上 -eafifa- 给 eafifa 发送悄悄话 eafifa 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2017 postreply 12:17:58

思莹姐别走别走 -CDE32- 给 CDE32 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2017 postreply 12:49:56

just spend some time here, no thing is serious! -Tianyazi- 给 Tianyazi 发送悄悄话 Tianyazi 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2017 postreply 16:16:05

你们的帖我都看了,用那种称呼骂男人,太伤人。 -stop-loss- 给 stop-loss 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2017 postreply 16:27:30

我觉得吧,大千真是什么样人都有-主要是没有别的中文好坛子灌水,要是有我也早就走了,所以别当真。(我和任何人都不熟哈,我只爱捣捣) -细水流长- 给 细水流长 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2017 postreply 16:59:35

我只爱捣捣 -细水流长- 给 细水流长 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2017 postreply 17:00:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”