手撕面包、炸猪排、罗宋汤、BBQ

来源: joycewu12 2017-10-09 04:41:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2992 bytes)

上次做了豆沙面包,自己觉得面包做的不是很满意:因为不够松软……

看到自己有收藏的酸奶面包的配方,准备尝试一下……

这是网上的配方:

https://m.xiachufang.com/recipe/102231186/?from=singlemessage&isappinstalled=0

想起文学城的才女博主:水沫也做过这个面包,并且做的很成功,我也参照她的做法

她的博客:http://blog.wenxuecity.com/blog/frontend.php?act=article&blogId=80&date=201704&postId=397&from=singlemessage&isappinstalled=0

这是晚上睡觉前,在面包机里的面团…

这是半夜3点醒来……分割成8个小面包……

烤好的面包

脱模,卖相不错吧……

做成功了,分享给左邻右舍,他们都说好吃,像外面面包店买来一样。希望我下次能多给点。好吧!我有时间就多做点……

在美国,罗宋汤做了好多次。但是像上海西餐餐厅那样的罗宋汤,还是第一次做。星期五下班,去中国超市买洋葱、卷心菜、胡萝卜、番茄膏、香肠……今天切菜,炸猪排,也够忙的,哈哈……为了吃。

晚上邻居邀请我们去她家BBQ……他们家的烤肉味道不错:因为腌得入味……

OMG今天吃多了,明天体重又要增加了,我要开始少做点美食了,外面也要少吃点美食……

谢谢看贴!祝愉快!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

都是好吃的 -家家123- 给 家家123 发送悄悄话 家家123 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2017 postreply 17:09:06

Co:都是好吃的! -为爱走天涯- 给 为爱走天涯 发送悄悄话 为爱走天涯 的博客首页 (0 bytes) () 10/10/2017 postreply 10:30:17

面包真棒啊! -想冬眠的熊.- 给 想冬眠的熊. 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/11/2017 postreply 06:58:41

Love it;) -老马失蹄- 给 老马失蹄 发送悄悄话 老马失蹄 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2017 postreply 20:44:23

请您先登陆,再发跟帖!