股市大方向:北上!

来源: 主流媒体 2016-06-29 20:27:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2531 bytes)

最近英国脱欧公投之后,股市血雨腥风,大跌大涨,许多股市高手隔天就被打脸,技术曲线表明继续大跌,但股市却反转大涨了!

技术曲线表明的只是华尔街的心理状态,只可作参考,千万不能太当真,心理是捉摸不定的,说变化就变化,围绕的中心就是利益最大化,散户都挣钱了,叫华尔街去当叫花子啊!

在股市混成70%以上的聪明人,就如行走江湖的武林高手,要保住性命要能感觉到杀气。杀气不会随意感知,它藏在一些细节里,譬如说路上的树叶有人为的痕迹,树上的小鸟都飞走了之类,感觉到杀气,躲避是最明智的选择。

股市也是如此,假如一个股票被莫名连续upgrade,就该警觉,资本庄家已经乘机出货,一旦出尽就是大跌的开始。同样,不停地downgrade也值得仔细推敲,不停的下杀也许是庄家为了摧毁散户最后的心理防线,然后乘机捡进。能感知这些杀气,股票的出点和入点就能控制得比较好,就不会哀叹:买在最高点,出在最低点了。

我能感觉到的就是市场上那些高估值股票如亚马逊,特斯拉等还在华尔街手里,市场还不够活跃,完全不可能轻易地卸货到散户手里,华尔街必须创造出一个疯狂的股票市场,那是他们一直在做的,时间压迫着他们做的事情:股市一路向北!

今年年初股票大幅度下杀,纳指跌了近20%,我不得不佩服华尔街的聪明绝顶。因为今年是金融危机周期年,开年这么一折腾,基本消除了投资者金融崩盘的心理阴影,为股市的一路向北铺平了道路。

宽松的货币政策,低廉的石油价格,市场充满了流动性,华尔街需要的只是一个契机,到时,码工们就要白天炒股,晚上码程序了!

打脸是可以的,千万别亏了自己的血汗钱!

6/29/2016

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

i don't get u. u said "给我一个留在股市的理由!" early -njrookie- 给 njrookie 发送悄悄话 njrookie 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2016 postreply 20:45:19

"相信自己不属于70%,等待着美股高点的到来,那是我在美股存在的理由!" -主流媒体- 给 主流媒体 发送悄悄话 主流媒体 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2016 postreply 20:53:40

小地主在股市应属于70%,尽管这次连续两天乘火打劫了。 -little-landlord- 给 little-landlord 发送悄悄话 (459 bytes) () 06/29/2016 postreply 21:33:50

菜鸟炒股,一年就进出几次,大跌时买进,涨时出手,不追高,萝卜白菜葱,就盯着那几只股,今年赚钱了。 -怀着我的梦想- 给 怀着我的梦想 发送悄悄话 怀着我的梦想 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2016 postreply 10:51:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”