最近网上很多人谈到性侵, 大家说有性侵史的人是不是不应该被选进 HOA Board?

来源: 同里 2016-04-01 22:22:37 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (704 bytes)

由于这几年扩大投资, 俺在一个community 算是该小区最大的owner, 因为其他事情太多, 我推掉没当HOA president, 只当个director. 前几天Board meeting, 有人说要加人进来, 提到小区里的一个白人cpa, 说他对financial 啥的多精通. 我因为对小区的人不熟悉, 当时没表态. 结果今天去见房客时和邻居老太太聊起来, 才知道那个cpa 十几年前因为性侵幼女做过几年牢. 俺虽然没见过他, 可就觉得有这前科的人咋能进HOA Board 呢. 下次再开Board meeting 我准备提出来反对这个人进HOA Board, 如果俺说理由就是他有性侵前科, 可以吗? 不算是歧视吧?   

所有跟帖: 

现在性侵个把不算什么的。 -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2016 postreply 23:43:13

LOL!田鼠活学活用很到位。 -NJ-FL- 给 NJ-FL 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2016 postreply 09:32:42

你的证据呢,当心不要诽谤人家 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 (110 bytes) () 04/02/2016 postreply 03:38:25

应该可以提出讨论 -huntridge- 给 huntridge 发送悄悄话 huntridge 的博客首页 (0 bytes) () 04/02/2016 postreply 07:24:56

Do you think his misconduct would have a substantial impact on h -autumnjune- 给 autumnjune 发送悄悄话 (127 bytes) () 04/02/2016 postreply 10:05:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”