请教 薯老爷: Hurricane damaged 房, 外面看着挺好,里面drywall 全部没了, 光剩frame, 这房敢

来源: 同里 2016-02-15 20:26:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (982 bytes)

几天前还发誓今年不再买residential地产. 谁知今早俺的contractor发给我个房子, 屋主是他认识的人. 地段不错, 不过500米外是个高压变电站, 房子2700尺, 市价应该270k左右. 现在要价120k, 房子在几年前被飓风把roof 掀了, roof 换了, 地基修过, 外墙看着还不错,不过一看里面把我吓一跳, 所有drywall 都没了,只剩下 frame. 空调管道, 楼梯, floor, 所有的都要全部重新装. 卖主说来过contractor 估价4万刀装修. 俺觉着应该不止这个数, 可能5-6万都不一定打的住.  估计买下装修好马上卖出能挣个8万,可能需要花上几个月. 出租的话也就15%的年利, 不算高.  

俺以前也flip 房子,不过都是些状态还可以的房. 做些补洞,刷漆,厨房厕所upgrade 之类的小修补, 没做过这么大的. 是不是该把这deal pass 呢? 求建议. 谢谢! 

所有跟帖: 

我下面那个1500尺。屋顶3千,电线3千,水管2000,下水道1500,地基5000,siding 4500,就是1万9。 -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (44 bytes) () 02/15/2016 postreply 20:32:21

那是同一班人马搞定的?我看着房子里面只剩frame, 心里真没底啊. 怕越修问题越多, 把时间精力都搭进去最后还没法收拾. -同里- 给 同里 发送悄悄话 (144 bytes) () 02/15/2016 postreply 20:44:55

別太贪心了,这么好的deal,赶快行动! -handyman-jz- 给 handyman-jz 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/15/2016 postreply 21:57:13

如果city要code inspection的话,时间和成本都要高一些 -eos1- 给 eos1 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/15/2016 postreply 22:39:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”