狐狸妹纸,你太太太励志了!

来源: 好整以暇 2016-11-27 20:09:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2488 bytes)
回答: 减肥瘦身,我的前世今生--JennyJiaJennyJia2016-11-27 19:19:23

你说的所有的东西都很重要,before and after 的照片对比也很震撼

我大概是从五月份开始我极其业余的健身,其实就是俯卧撑+腹肌,每次半小时,然后马上捏着鼻子喝掉蛋白液(比较腥),再吃掉一大盘子蔬菜沙拉。每周3-4次,这样坚持了两个多月,居然能看到胸肌和隐约的六块腹肌了。要知道,我都五十多岁啦~ 我二十多岁的时候都看不到腹肌的。而且身上有了肌肉以后,会发现那些肌肉很有ego,就是说它们会时时刻刻提醒你它们的存在。这样你就会时时注意收腹,挺腰,慢慢会养成习惯。两个多月以后,感觉所谓的“核心力量”不知不觉中确实有所增强,比如从前做burpee,只能做10个出头(很柴啊),现在能做20多个;平板支撑原来一分半,现在三分钟。这都是在没有专门练 burpee和平板支撑的情况下达到的。我觉得其实年龄真的就是一个数字而已。不要因为自己四十多了,五十多了,六十多了... 就老了,不行了,就全方位地不如二十多岁了。只要找到适合自己的运动方式,坚持科学训练,尤其是控制好饮食,真的可以出现一些小小的但足以震撼自己的奇迹。当然了,我们这里大部分人都是拖家带口的,白天要超负荷工作,晚上还有一堆家务等着,周末要送孩子打球,上中文学校... 要找出时间来健身,真的不容易。而且我后来也发现,晚上运动量太大,也许能长肌肉,但不利于养生。所以我现在是每天带着三个香蕉和坚果,每天下午四点多先吃一个香蕉,然后做20分钟俯卧撑,回来再吃掉剩下的香蕉和坚果。反正无论多困难,还是要坚持下去。只是最近晚上嘴馋,会吃些不该吃的。看了你这个帖子,我下定决心,要管住自己的嘴,要把 31W 34L的修身仔裤穿出它应有滴疯采!加油嘻嘻哈哈

所有跟帖: 

男的?男的为什么追求瘦腰呢。 -greenoasis- 给 greenoasis 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2016 postreply 20:40:30

立即转给我老公看看。 -终于不潜水了- 给 终于不潜水了 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2016 postreply 05:52:35

加油!! 我也喜欢坚果啊!! -JennyJia- 给 JennyJia 发送悄悄话 JennyJia 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2016 postreply 09:22:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”