是真的,法庭总共判了给我judgement有几十万,上网可查

来源: 杰西 2015-03-18 09:47:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1809 bytes)
本文内容已被 [ 杰西 ] 在 2015-03-18 10:25:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 我的投资失败之路杰西2015-03-18 08:13:51
最艰难的是法庭上撵租客:

法官对我发问:一般地主租客只是几千的官司,你这宣称一万多,只有在两种情况下会有,一是双方是家庭亲属关系,另一是双方有亲密关系,你们是什么情况?

女房客:是的,地主在我墙上打洞,前墙打洞,后墙也打洞。

我一时愣住了,在想:我什么时候在她墙上打洞了?

法官倒是心有灵犀:如果真是这样,根据 Fair Housing Act  1968,你这是 creation of a hostile environment。

熟读条例的我,恍然大悟,这是要告状我对女房客 性剥削啊!事态严重了!

法官步步紧逼:你回答,是还是不是

我总是如实回答:是!

这时,女房客嘴角露出一丝笑容。

“但是”,我接着说:“是房客要我打洞的”。

我对打官司,准备充足,我和房客的通讯基本上都是通过google hangouts,所有的text短信都有记录和打印,我走到法官面前,呈上和女房客的所有通信记录,给法官看:

某年某月某日某时某分某秒 房客写道:很想你,什么时候来打洞?
某年某月某日某时某分某秒 我写道:太忙,来不了。
某年某月某日某时某分某秒 房客:有空请过来打洞,爱你。

法官问房客:是这样吗?
房客答:是的,但是。。。
法官:不用但是了,证据不足。。。。

。。。。。。

哈哈哈,上法庭,就是这么难啊,每次如履薄冰。

所有跟帖: 

最搞笑地主非“杰西”莫属。请再续。比那些老男人的YY好笑多了。 -AMYMINT- 给 AMYMINT 发送悄悄话 AMYMINT 的博客首页 (0 bytes) () 03/18/2015 postreply 10:33:16

Lol -epic08- 给 epic08 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/18/2015 postreply 11:05:17

哈哈哈哈!法官很聪明啊。 -big-guy- 给 big-guy 发送悄悄话 big-guy 的博客首页 (0 bytes) () 03/18/2015 postreply 21:15:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”