Section 8 的检查如果Fail会有什么后果?会不会上黑名单?要不要 自己Withdraw?

来源: baihe_hua 2015-02-11 14:44:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1187 bytes)
说来话长,Section 8 第二次检查还是没过,因为Report上说要换两个被油漆漆到的Light Switch,我没看到,其他上周末都该换换,该清清了,就这个没看到忘换了,Inspector周二来检查说只给我2天让我找Licensed Electrician 去换,周四下班前发给 他invoice 就可以, 但是时间太紧,我Yelp上找了打了7-8个电话, 一半没人接, 留了言,没回复,有几个说这周都订满了, 要赶在周四内搞是After Hour,收费199 刀起。Craigslist上也找了三,两个没有License, 一个非常愤怒的跟我倾诉了半天不接政府的活。我们自己换了Light Switch, 几分钟的事情,但是没有Licensed Electrician 的invoice. 估计那个Inspector 肯定不会让过拉。 另外还有一个原因,这几天找到几家不是Section 8 条件还OK的租客, 我们初衷也是先申请着Section 8 , 如果找到更好的就Withdraw, 但现在到这一步了,不知道是到周四直接让他们Fail Inspection 好,还是我在Fail前自己Withdraw好? 不知道Fail的话,会不会上Section8 的黑名单,以后再申请有麻烦? 谢谢

所有跟帖: 

是啊,太欺负人了 -baihe_hua- 给 baihe_hua 发送悄悄话 (129 bytes) () 02/11/2015 postreply 15:01:45

用溶剂把Light Switch上的油漆檫掉. -pa40- 给 pa40 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/11/2015 postreply 16:33:33

就是因为类似的啰嗦和困扰,N年前我们就选择了对Sec. 8敬而远之:) -瞎问瞎说- 给 瞎问瞎说 发送悄悄话 瞎问瞎说 的博客首页 (21 bytes) () 02/11/2015 postreply 15:10:34

就差最后一哆嗦。$200与空房一月比还是划算。有潜力注满两年以上,可以咽下这口气。 -IEbird- 给 IEbird 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/11/2015 postreply 15:20:08

黑名单因该不会吧。下次修好了就行了。 -郁金香花园- 给 郁金香花园 发送悄悄话 郁金香花园 的博客首页 (0 bytes) () 02/11/2015 postreply 15:34:26

政府机关养了一堆闲人,没事要找事做 -simplylove- 给 simplylove 发送悄悄话 simplylove 的博客首页 (0 bytes) () 02/11/2015 postreply 15:45:32

用什么溶剂把Light Switch上的油漆檫掉.拍照为证.这不用License. -pa40- 给 pa40 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/11/2015 postreply 16:27:01

俺老家称这种行为叫"没屁格楞嗓子" -coliphage- 给 coliphage 发送悄悄话 (14 bytes) () 02/11/2015 postreply 17:07:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”