应该是投的股权,我把这家公司今年初给股东发的信也转在这儿,觉得投的钱好象要有去无回的样子。谢谢。

来源: OctMonkey 2015-10-26 18:14:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1351 bytes)

尊敬的股东与国际代理商,

审核过程进展

近日因瑞士法郎与欧元解除汇率挂钩所引发的国际金融危机,导致了许多国际金融机构进

入财务危机,促使全球各大股票交易所紧急推出一系列全新与更严峻的审核条例。位于美

国境内的所有股票交易所也为了所有消费者与投资者的利益而推出一系列的新准则。

在美国 OTC 股票交易所挂牌的 GSM Fund Group (GSMF 集团)也受到新准则的约束。 因

GSMF 一向遵守新准则,公司很荣幸的通过了前期的审核过程,并会在接下来的60天内

完成整个审核过程。

由于审核过程正在进行,专业的核数师建议了将目前所有的提现申请暂缓至整个审核过程

完毕后才进行。因此所有目前的提现申请将会被取消而所有有关数额全款退回各别账号。

提现将会在整个审核过程完毕后立即重新进行。

为了让审核过程能够顺利进行,公司也借此机会提醒各位确认并更新您账户内的个人资料。

GSMF 集团感谢您的合作并为此造成的任何不便深感歉意。

GSMF 管理层

所有跟帖: 

钱应该拿不回来了,抓紧搜集犯罪证据吧。股权投资,怎么还有提现问题 -moremoney- 给 moremoney 发送悄悄话 moremoney 的博客首页 (50 bytes) () 10/26/2015 postreply 18:21:59

谢谢你的提问,我去亲戚那儿问问清楚再来请教。我亲戚说得吞吞吐吐的,估计自己也知道被骗了,不好意思告诉我。 -OctMonkey- 给 OctMonkey 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2015 postreply 18:41:19

这会儿要抓紧时机,搜集证据,应该还有机会解决。当事人应该还在国内,可以边控。 -moremoney- 给 moremoney 发送悄悄话 moremoney 的博客首页 (229 bytes) () 10/26/2015 postreply 18:47:01

谢谢你,我通知我亲戚看他们能不能尽快行动。 -OctMonkey- 给 OctMonkey 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2015 postreply 19:04:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”