两个Offer都被接受了,求大家帮忙看看, Hubzu和Cash Out

来源: baihe_hua 2015-07-09 18:23:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (18869 bytes)

之前下了几个Offer,都没有抢到,今天刚签完一个offer, 另外一套收到邮件说Back up offer 被接受了,求大家帮忙看看

A,A, 不是最想要的房,但是也OK,学区一般般,离高速和大学都不远,出租应该不难,Move In Ready 租客多是黑人家庭或学生。 可以贷款,Close 以后应该就可以直接出租,卖家在外州,06年买的,现在的价格比当时买的价格高了近15%05-07 他们在这个小区买了三套房。小区入口有个高压电塔,但是房子附近没有。升值潜力没有另外一套大,LP有点高,还了一点点价,单价比小区其他房子都高了些,隔壁小区有新房在建,单价比较高,所以长期应该还能涨,但是幅度应该不大。昨天Seller接受Offer的时候有点犹豫,拖了大半天,下午才签的字,刚收到最后Executed offer, 就被通知B Back Up offer 接受了。都是命啊~

B,学区比A好,但旧5年,房租会高一些,白人小区,上月在Hubzu上拍的,当时拍的人比较多,一直拍延时了近一个半小时,我和一个人一起竞拍了近半个多小时,后来我退出了,以为就结束了,没想到又冒出一个之前没有竞拍过的人,又拍了近半个多小时,后来是那个人赢了,比我的价格高了近7000 吧,但是之后房子就一直没有Under Contract 过了一周收到邮件让我Confirm 我的Back Up Offer,今天突然收到邮件说我的Back Up offer 被接受了。 有点担心为什么之前竞拍的人都退出了,不知道Hubzu上的Enerst Money 付了是不是就要不回来了?因为网站是没有Inspection Contingency的,而且估计只能现金买了,现在拍的价格应该还是比市场价低15%, 但需要一些CosmeticWork,大概需要2-3千吧,如果空调需要换的话,那花费还要多。

请问如果我用现金买了B 出租以后可以做Cash Out吗? Cash Out是根据我的买价,还是会根据市场价?

有人有Hubzu的经验吗?之前的人都退出了是不是个坑阿,有点担心房子有什么问题不知道,因为目前没有电没有水,Inspection也是不允许通水的,房子应该已经空了2-3年了,不知道会不会什么问题。想再去看下,不知道需要注意什么? 还要HubzuEM交了是不是就要不回来了?

A合同刚刚双方都签完合同,DDF EM都还没有付,不知道退出的话,是不是DDF还是要支付?

B Cash  Out 之后应该出租回报率会比A高,但是不知道Cash Out 好做吗?因为现金明年可能还有其他的用途,如果没套住就不好了。

说的比较啰嗦,但是诚心请大家帮忙看看。 谢谢

所有跟帖: 

A 合同里怎么写的,有必要问一下你的经纪人。B 我也在hubzu 上买房,房子你自己看过没有?比较新的房应该不需要检查,太旧就不 -FL小地主- 给 FL小地主 发送悄悄话 (249 bytes) () 07/10/2015 postreply 00:03:30

Hubzu 最后的bid 都感觉是托!! -yoyo2- 给 yoyo2 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2015 postreply 05:25:07

+1 -夏日怡心- 给 夏日怡心 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2015 postreply 05:37:16

我在Hubzu上面竞拍过多次,有次赢了,但去看了房子后发现Water heater有不间断的流水声,声音很大,请来验房的人看, -夏日怡心- 给 夏日怡心 发送悄悄话 (563 bytes) () 07/10/2015 postreply 05:36:15

请问你最后EM有拿回吗? -baihe_hua- 给 baihe_hua 发送悄悄话 (258 bytes) () 07/10/2015 postreply 06:13:47

没有付EM,在准备正式proceed购买之前我就找plumber和home inspector去看了,当时就想着 -夏日怡心- 给 夏日怡心 发送悄悄话 (334 bytes) () 07/10/2015 postreply 08:43:18

是减压筏坏了,HD 10刀一个 -eos1- 给 eos1 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2015 postreply 09:13:43

这么简单的事?看来那home inspector和plumber水平都不行啊,当时两人都说不出原因就没敢买了。 -夏日怡心- 给 夏日怡心 发送悄悄话 (6 bytes) () 07/10/2015 postreply 10:32:40

easy test, switch heater cool water off. -eos1- 给 eos1 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2015 postreply 12:09:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”