对于没仔细看人帖子就说人误导的,你自己是不是在误导别人呢?

来源: 浮华过去 2015-10-25 18:49:27 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1610 bytes)
本文内容已被 [ 浮华过去 ] 在 2015-10-26 03:07:45 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 看见楼下的帖,感觉有误导之嫌致青春2015-10-25 17:36:33

我帖子当时是为了安慰那个求安慰的妹妹,题目和内容连起来主要意思就是:

就是减肥没什么,保持更困难,强烈建议晚上少吃一口,加郑多燕,坚持俩月小蛮腰就出来了。而且:

第一我没说辟谷简单,只是说我自己辟谷28天,只是陈述了一个事实。

第二我是辟谷了也没瘦下来才想起来郑多燕,而且跟着做了,觉得不错,才给大家推荐郑多燕,你如果看过我的原文,应该看到我不建议别人轻易辟谷。

第三我说辟谷每日喝八杯水,八杯水等于两公升,喝水太多,超过2500ml也会有危险,你才是误导好吧?

第四辟谷是不吃任何东西的,所有果汁断食,牛奶断食都不是辟谷。包括各种所谓辟谷训练营,借着辟谷减肥的名头谋财害命!知道不知道高度节食会死人的,尤其摄入的糖类高于50克,热量低于453卡?!

第五我不是行家,也不会倡导辟谷,但辟谷博大精深,很多人都在研究,可千万不要把各种高强度节食强加在辟谷身上。

第六辟谷很神秘,它超出了我们的常识认知。刚出国时,一个人很好的女博士邻居跟我提起过,她说辟谷人会很精神,她经常辟谷几个星期。我当时不但不信,还很担心她因为找工作不顺神经出了问题。所以我原谅所有出发点善良的人的误会,因为人的认知是有个过程的。

所有跟帖: 

在发此贴前认真看了,刚才又认真好了,还发现 -致青春- 给 致青春 发送悄悄话 致青春 的博客首页 (298 bytes) () 10/26/2015 postreply 05:46:58

请看修改时间,我一般发完了会改错别字,一般不会和发帖时间相差24小时,而且,主贴修改时间绝对在你发帖之前。 -浮华过去- 给 浮华过去 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2015 postreply 16:56:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”