慶祝:自從八月份第一次幫人賣房子,已賣出三個,正在賣第四第五個

来源: sydneyfair1 2014-11-11 02:43:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1642 bytes)
本文内容已被 [ sydneyfair1 ] 在 2014-11-11 02:48:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
這些都是在物業管理生意收入上的額外收益,因為有一個地盤在。

第一个五天内售出,第二个十天,第三个是地下层ground floor, 又有租客,卖了三个多星期。

我接手管理後,每月底結數時,都會在電郵裏投資業主溝通樓盤租房狀況和售房記錄,強調我有買家排隊,事實如此。

我管的樓盤是悉尼某區比較好的樓,租售都比較受歡迎。

當然,我自己的努力也很重要。上周六早上六點多下樓到辦公室辦公,以便八點多可以帶小孩參加棒球賽。。。或許都是因為貪心,才有動力勤力工作。。。

小孩子們說,待我賣出十個房子時,就好好慶祝!希望明年中可以實現這個目標,然後想想去遠一點的地方度假。

房地產業好有意思也好有成就感!很慶幸自己去年抓住了好時機買下這個物業管理生意,今年初在悉尼地產還在上升期時及時涉入地產業。

而且最近附近另一個小物業生意賣,中介根本不用打廣告。對方與我已經當彼此是朋友,他們一拿到代理權,就如約定的,首先邀請我和我的朋友買家參觀,目前有人下定了,但排後麵的仍然是我的朋友。。我很感榮幸。

鼓勵自己再接再厲

所有跟帖: 

恭喜。这个钱真好赚,xmjdh。 -见风是雨- 给 见风是雨 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/11/2014 postreply 03:43:03

恭喜!再接再厉! -qiaoshe- 给 qiaoshe 发送悄悄话 qiaoshe 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2014 postreply 06:21:33

恭喜,财源滚滚 -firefly2000- 给 firefly2000 发送悄悄话 firefly2000 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2014 postreply 14:12:02

谢谢楼上几位!大家来悉尼旅游的话,我请yum cha... -sydneyfair1- 给 sydneyfair1 发送悄悄话 (18 bytes) () 11/11/2014 postreply 15:53:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”