如何正确计算家庭财产?

来源: xinfu99 2014-11-08 12:09:37 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1234 bytes)
考古的结论:
1) LLC 会起到一定的  liability 的保护作用, 但只是限于完全正确遵守规章制度运行LLC 的状况下, 并且, 加洲等地 LLC 维持费用高, 每个房子一个LLC不是很可行, 这样, 对有几个到十几个房子的小房东来说, 提高伞险可能更可行. 
2) 我现在的保险, 出租房的 liability 是 30万, with Century National, 伞险在 farmers, 两车, 一自住, 8个出租, 伞险每增加100万, 大约cost$300
- Century National 不是 business liability, farmers 是 business liability, 所以我在考虑把保险都转到farmers, 找代理也方便
3) 我的经纪说, 伞险应该相当于家庭总资产数 (在网上看到有推荐1.5倍), 一个问题是, 对有贷款的房子, 如何计算资产?

这两天主要碰到出租房第一件"大"事, 所以成天做功课, 谢谢各位耐心和好心的解答! 有空我也写下我这件"大事",  或者过一年可能也就是"屁"大的事, 在经历几周睡不着觉, 做梦都是mold, 一系列不淡定后, 偶终于成长了. :)

所有跟帖: 

Net Worth = Asset - Liability -lexm5- 给 lexm5 发送悄悄话 (211 bytes) () 11/08/2014 postreply 12:21:39

tthanks! -xinfu99- 给 xinfu99 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/09/2014 postreply 08:30:18

好象liability 要50万, farmers伞险才可以100万。 -huntridge- 给 huntridge 发送悄悄话 huntridge 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2014 postreply 06:42:53

要求是30万 -xinfu99- 给 xinfu99 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/09/2014 postreply 08:29:48

汽车保险也要30W吗? -huntridge- 给 huntridge 发送悄悄话 huntridge 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2014 postreply 08:34:31

是, 我的车险是50万 -xinfu99- 给 xinfu99 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/09/2014 postreply 21:40:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”