我该怎么做?

来源: 一粒樱桃 2014-11-06 19:15:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1249 bytes)
本文内容已被 [ 一粒樱桃 ] 在 2014-11-06 19:18:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

出租房子10多年了,一直比较幸运,其中一个房客一住就是6年。
这回终于遇到了赖账房客,
这前一个房客是两个帅哥,其中一个换工作先退房,后一个房客,
今年2月退房,嘴很甜,email里说的很好,走时房子回打扫的非常的干净,
最后我们查房时,房间其脏无比,看上去他们就重来没有打扫过房间,
因为养狗还把窗帘都弄坏了,安装cable时也把sprinkler给搞坏。
总之,deposit是可以cover最后的修补费用,
最后一个月(2月份)的房租迟迟不交,每次还很乖乖地保证下一个月一定交费,
之前他们曾经写过email说让我们理解他们年轻人刚刚工作的不容易,
我觉得他们比我儿子大不了几岁,觉得他们就像我儿子似的,一直在宽容他们。

这一拖就到年底了,十月份以来email过几次,这最后的房客开始不回email了,
我想他打算赖账了。我是否要给他一个最后通告,就把他报credit report了?

请教这报credit report的步骤是怎样做?

所有跟帖: 

报credit report? 应该是赶快send 3 days notice进入evction程序吧? -万马奔腾1- 给 万马奔腾1 发送悄悄话 (78 bytes) () 11/06/2014 postreply 21:35:58

LZ说人都搬出去了。欠着房租不给。多半要不回来了 -simplylove- 给 simplylove 发送悄悄话 simplylove 的博客首页 (6 bytes) () 11/06/2014 postreply 21:40:21

去法院file money judgement -万马奔腾1- 给 万马奔腾1 发送悄悄话 (29 bytes) () 11/06/2014 postreply 21:53:57

谢谢 -一粒樱桃- 给 一粒樱桃 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/07/2014 postreply 18:15:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”