晚几天怎么有200块late fee?

来源: Mason 2014-08-08 13:14:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (970 bytes)
回答: baohulu2014-08-08 12:22:05
我有个类似情况。我的房客5月和七月的支票都打回来。我的银行一开始说是房客的事。后来隐约的承认没有及时cash. 房客称有人hack他们的帐号。银行在调查期间冻结他们的帐号。房客7月12号用他的周薪支付了五月的房租($1700),另加了100块late and bank charge fee. 还欠我64块。七月late charge 本应从4号算。我给他延道16号。实际是7月20号又用刚拿到paycheck 付的7月房租($1700)。我告诉女房客还欠我late fee.她本人在外州,答应告诉她老公。几天后他打电话告去年刚换的空调coil 漏了。contractor需要去厂家要coil. 上周男房客给我打电话抱怨contractor还没来。8月4号到我银行付的money order。仍没付late fee. 请教老地主,我是不是waive过去的late fee ($134)? 这个月严格讲有钱$50 ($50 on the 4th and $10/day after). 他们是我第一个房客已住了2年多。

所有跟帖: 

晚交的initial fee 是 $75. 然后每天$25 . $75+$25*5=$200 。 -baohulu- 给 baohulu 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2014 postreply 13:17:49

宝哥这有点抢人的驾式呀。。。。。。。 -破烂熊- 给 破烂熊 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2014 postreply 13:20:59

熊妹,合同就是这样签的。但我根本就没想这样执行过。但这个白人自己主动按合同执行,宝哥不得不对他竖大拇指! -baohulu- 给 baohulu 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2014 postreply 13:27:21

别收了。把这些孙子惹毛了,咱们的日子也不好过。 -baohulu- 给 baohulu 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2014 postreply 13:20:24

我的房客也主动交过late fee.被我退还了. -pa40- 给 pa40 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2014 postreply 15:23:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”