我有过二个印度房客.一好一坏.

来源: tuv 2014-01-25 10:49:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (987 bytes)

先说好的.二个在美国受教育的年轻印度人.基本自己不做饭.付租子准时.已住了二年.虽然房租比市场价低了$200/月.我不准备涨租.希望他们住下去.
另一个是刚来美国的印度穆斯林家庭.男的开出租,女的做职员,教育程度都不高.lease里写明夫妻俩带一小孩.实际上是二个小孩加岳父岳母,共六人.后来小舅子也搬来住,变7人.这家人极为懒惰.厨房,浴室从来不做清洁.每天烧咖喱菜.邻居受不了,都来complain.规定是每月1日交租子,总要拖到20号以后.一年后lease到期.说正在买房,希望month to month pay.我想人家刚来美国不久,也不容易,反正房子已经脏了,多住几个月也无妨.二个月后到月底也不付租.打电话去问.回答说用押金抵最后一个月的房租.月底过了打电话去不接,留message不回.只好自己过去敲门.开门的是老太太不会说英文...反正赖了半个月才搬走.搬走后我去看了一下,脏不忍赌.煤气灶和微波炉上的油腻足足有一厘米厚.已无法清洁,只能换新的.墙上都是洞和小孩的涂鸦.两个浴缸都基本堵塞.中央空调的空气过滤板,新的就在旁边放着,从来就不换.一个全新的condo给他们破坏得不成样子.我后来花了3千多道都恢复不到原样.
结论是以后这种印度穆斯林家庭绝不能租.

所有跟帖: 

我的房子租给一个印度人临时住过几个月,发现他们煮菜的确味道很大啊,我去过几次,房间里的很有味道 -9876543- 给 9876543 发送悄悄话 (192 bytes) () 01/25/2014 postreply 10:58:34

印度大部分是印度教,很少穆斯林吧,你运气太不好了。被你说的厨房惨境吓到了 -清晨时分- 给 清晨时分 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/25/2014 postreply 11:41:08

我认识一个穆斯林老印,可有钱了,家里人都有钱。  -卡洛拉- 给 卡洛拉 发送悄悄话 卡洛拉 的博客首页 (0 bytes) () 01/25/2014 postreply 11:44:39

但是如果那样造,我也不愿意租给他们 -清晨时分- 给 清晨时分 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/25/2014 postreply 11:45:53

一般来说,穆斯林比较讲究卫生,你运气差点 -说的好- 给 说的好 发送悄悄话 说的好 的博客首页 (0 bytes) () 01/25/2014 postreply 13:18:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”