要是你们遇到这样的事情,你们会怎么办?

来源: 菁菁珞珈 2014-12-18 13:30:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1222 bytes)
说说今天我出门,到了附近一片住宅区,居然一只很小的狗狗看着我的车就跑来,又蹦又跳,我赶紧掉头往回开,结果这只小狗紧随我车,我都没法开了,怕压着它,只好慢慢的开,结果它离我很近,透过车窗我感觉它恨不得要跳井来。。。我开回我自己这边的小区,他居然还跟着。还在驾驶室那侧很近的又蹦又跳的。我当时心情很复杂,这狗可能认错主人了。可是我自己又不会养宠物,真不敢把它放进来,我自己其实还怕狗。要不然的话,把它专业的收养了也行啊那么可怜。。。

我又不敢开,怕压着他,因为他很小,有时候从镜子里面都看不见他,又想快开,赶紧逃离这窘境,弄得我手忙脚乱只好按喇叭,它也不走!就这么折腾了一阵子,看他在我的侧面,我一踩油门冲出去,从后视镜看到它在后面远远的,还好,没有压着。。。
我赶紧开上了大马路跑开了。

要是你们遇到这样的事情,你们会怎么办?

所以说,养宠物要负责任,要不然的话弄得他们很可怜。

所有跟帖: 

把它送动物收容站。 -疯过了无痕- 给 疯过了无痕 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/18/2014 postreply 13:36:07

俺们办公室傻大姐养了4只猫,都是放养 -快乐时节- 给 快乐时节 发送悄悄话 快乐时节 的博客首页 (206 bytes) () 12/18/2014 postreply 13:38:12

哈哈哈哈 -菁菁珞珈- 给 菁菁珞珈 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/18/2014 postreply 13:39:38

不能得罪邻居,哈哈,会让你破费的 -快乐时节- 给 快乐时节 发送悄悄话 快乐时节 的博客首页 (0 bytes) () 12/18/2014 postreply 13:41:41

怎么送?你得先有胆量把它放进来,和他好好处,还得给他洗澡什么的吧? -菁菁珞珈- 给 菁菁珞珈 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/18/2014 postreply 13:39:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”