给女ID们献个殷勤.讲个深受女士们欢迎的段子,快乐周末.

来源: 弱-智 2014-08-16 05:43:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6341 bytes)
 我第一次听这段子, 半天反应不过来好笑 在哪里. 自己弱智. 但周围洋女人们听到时,无不立即明戏,还都表示很好笑.

---------------------------------

多好的媳妇呀

一哥们遭车祸,脸彻底毁容.需植皮. 媳妇特别奋勇,将自己PP上的皮奉献出来.

数月之后, 这兄弟的脸竟然比以前还好还粉嫩, 没胡子没雀斑, 把他美得不行,对媳妇感谢不尽:

老婆呀, 你真是太好了, 作出这么大的奉献, 你不难过后悔吗?”

媳妇淡淡一笑: “想到每天早上你出门时, 你妈要在你脸上吻别, 我心里就特舒坦.”

-----------------

不过,有的女同学高兴完后又郁闷了, 因为自己有儿子. 苦干年之后, 咋办聂. 
 不过, 不难, 别难过. 把段子里的那角色互换一下吧.
可是, 又难了,  当妈的能舍得自己儿子出车祸吗?!  
难吧,  快乐 不容易吧.

所有跟帖: 

老中女也喜欢赞美,“kiss my 爱丝”too。 -Laoxisi- 给 Laoxisi 发送悄悄话 Laoxisi 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2014 postreply 06:48:52

媳妇高人也~~~ -cherrywood- 给 cherrywood 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/16/2014 postreply 06:57:14

”爱侍候“”发哥“是米笑话背后的重要暗示心结, -Laoxisi- 给 Laoxisi 发送悄悄话 Laoxisi 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2014 postreply 07:04:23

阴暗 -智芜- 给 智芜 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/16/2014 postreply 10:39:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”