我之前就说过KITCHEN AID 的 STAND MIXER 不行,如果可以退的话赶紧退了把把,根本不用想着去修了,真的千万

来源: 爱吃的小鱼儿 2014-12-30 09:31:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1496 bytes)
回答: 谢谢更新和楼上的信息。四月的甜豆2014-12-30 07:21:08
别折腾自己了,太劳心劳神的。虽然也可能是你一开始用的转速太快,但主要的原因还是机器本身的问题,不是那种扎扎实实,坚固耐用,经得起折腾消耗的欧洲生产的机器,没得比的。

用这机器滚面条,滚面皮,绞肉还行,MIXER 本身的作用却不见得好,用的时候你还得胆颤心惊的,随时怕它夭折,太累了,去退了吧。绣花草心枕头。

你如果不在意多花一点点银子的话,去PLEASANTHILLGRAIN.COM : (这种机器你闭着眼睛想怎么折腾就怎么折腾,绝对不用担心,一分价钱一分货。

UNIVERSAL PLUS STAND MIXER 德国产的,不是绣花枕头,但看上去清清爽爽的,非常耐用。

ANKARSRUM STAND MIXER 瑞典产的,绝对养眼,也非常耐用,摆桌上绝对比KITCHEN AID 的更漂亮。

虽然知道有人会很想用砖头砸我, 但我是在经历过买了3个PROFESSIONAL 系列的KITCHEN AID STAND MIXER 的惨痛的教训之后,我痛定思痛,把它彻底从我的脑子里ERASE 掉了。

UNIVERSAL 我很喜欢,上月底刚买的ANKARSRUM 我也非常喜欢。

你可以去看看这个网站,服务非常好,想要了解如何运作,去youtube看看,好多视频供你参考。

所有跟帖: 

谢谢小鱼儿的详细介绍。我的这台 Stand Mixer 已经用了近五年了,以后需要更新换代时,会考虑欧洲的产品。 -四月的甜豆- 给 四月的甜豆 发送悄悄话 四月的甜豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2014 postreply 19:53:38

别客气 -爱吃的小鱼儿- 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2014 postreply 22:33:52

同意,我的KA profession 600,没用几次在保修期内就报销了。花了吃奶的劲才给我寄来一台新的 -2ndtimemom- 给 2ndtimemom 发送悄悄话 2ndtimemom 的博客首页 (120 bytes) () 12/31/2014 postreply 07:38:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”