中国人有钱和N米的故事

来源: qqqq2222 2013-10-24 11:46:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (710 bytes)
网上一直传说中国人有钱,其实切身体会不多。在美国大家高下也差不多,其实也没多少人羡慕别人挣的多。挣二十万和挣一百万是有差距但多大天晓得。回国也是我掏钱请客居多,国内千万美国也不过百万级,五米热帖也不过自称普通硅谷的码工,也是普通人。国内上亿认识一二个,也是烦心事没完,见面聊起生活起居也没有多少出彩之处,上亿身价也有看中的房子也买不起。

前几天在纽约和几个老中吃饭,闲聊起说纽约hotel不怎么样,我住的旅馆在约纽排名前十,也一般的很。座中一个常来纽约的中国人说因为美东一年几次索性买了个house离纽约不远,我随口问了一下多少钱,一年住几次不是很浪费,我听说7米内心还是吃了一惊,请原谅我小人之心,回来之后zillow 上查了一查,哪个地方六七米还真不少。第一次真心觉得说中国人也钱是有道理的。

所有跟帖: 

纽约是指纽约麦哈屯 -qqqq2222- 给 qqqq2222 发送悄悄话 qqqq2222 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2013 postreply 11:51:09

有钱人和有钱人不一样 -doublev- 给 doublev 发送悄悄话 (142 bytes) () 10/24/2013 postreply 11:59:35

嗬嗬,你越有钱就越发现,怎么这么多人这么有钱。 -小竹妈- 给 小竹妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2013 postreply 12:43:37

有一次我開車無意中進了一條外面看不出啥的小路,哇塞裡面 -lakewest3- 给 lakewest3 发送悄悄话 (129 bytes) () 10/24/2013 postreply 13:27:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”