提上来谢谢关注. 教训分享.

来源: 地北天南 2013-04-11 14:34:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1389 bytes)
本文内容已被 [ 地北天南 ] 在 2013-04-12 11:25:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1. buisness is buisness, 不能心软, 不要轻信他人, 要敢说"NO". (此人黑女, 残疾, 坐轮椅车, 从头到尾, 一直撒谎, 对质时, 毫无羞耻, 以谎套谎).

2. 一定要在第1时间起动Eviction, 不要拖, 给对方留下商讨余地. 我的case就是去年11月就迟付, 拖到月底, 然后12月, 她要sec deposit 充, 我们同意了. 一月份也只付partial, 说二月份一定一起付. 100% promise, 一心软, 又同意了, 这一松口, 就是近一个月耽误了, 导致 一, 二两个月的欠租. 

3.    要熟悉Eviction 过程.. 我的5-day notice, 第一次是上门送, 因为还没撕破脸, 她也乐意签收, 那是一月底二月初. 结果file the eviction case 后, 不知要 serve, 结果开庭时法官 dismissed case. 要重发5-day notice (根本不合理, 为什么要重发? 我来法庭, 对方也不知道, 没serve, 补serve 不就可以了), 这时已经不好找人了, 电话不接, 约好时间上门, 没人, 躲你. 只能贴门上, 拍照, 以为可以, 结果还是不行, 这两次折腾, 就浪费了一个多月时间.

4. scan 房客时, 有正常稳定的工作和收入最重要. 申请时, 这位房客一下现金付我 3个月deposit, 但我不记得她有工资单show 我, 我记得她出示各种社会/残疾人福利, 这张两千, 那张几佰, 好多张, 她一直强调 钱不是问题, 我就掉以轻心, 马虎了.

所有跟帖: 

昨晚和律师聊。重要信件要挂号。法院认邮局的章 -煎饼加油条- 给 煎饼加油条 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/11/2013 postreply 14:48:28

感谢楼主分享深刻教训。应了美国的一句俗语:too good to be true. -可口可言- 给 可口可言 发送悄悄话 (336 bytes) () 04/12/2013 postreply 08:13:14

她的Credit 只有450多, 说是medical Bill 的原因. 我知道很多黑人赖医院的帐, 或是对收款 -地北天南- 给 地北天南 发送悄悄话 (102 bytes) () 04/12/2013 postreply 11:33:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”