我要的房租不高

来源: fenghuangzhuang02 2013-04-10 11:46:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2702 bytes)
一并 回答几位网友的问题:

好眼力, 是往中谷的地方, 但是还没有到中谷. 580 往东开, 房客在硅谷上班, 虽然远点, 但是也可以manage 了. 

我是一个不长房租的房东. 也是在 TRACY, 的一个房子, 我的那个租客在里面住了5年了, 我一直都没有给他长房租. 他的房租比市场的价格要低 200 元. 可他是一个非常好的房客, 5年来每个月的1号, 都准时把房租自动转到我的银行帐户上.. 他自己花钱把房子的后花园打扮的非常漂亮. 我也对得起他, 他希望有一个凉棚和BBQ 的地方, 我就花钱找人给他搭了一个木头的凉棚, 修了一个水泥的平台做BBQ, 再种植了爬藤紫萝蓝. 他曾经告诉我房子后面的那家人太吵了, 还能够闻到大麻的味道. 5年了, 他不是还在那里住着吗? 

这次实在是运气, 这个房客自己的被short sale 的房子就在隔一条街道上. 他喜欢这个社区, 我要的价格也比别人低一点, 所以一下子他就看上了. 他搬家都不需要卡车, 每天晚上和两个女儿一点一点地把东西从他们原来的家挪过来就可以了. 我也省心许多, 房子里面的冰箱, 洗衣机他自己都有, 所以就不需要我再买了, 我这个房子连卫生都没有做. 把钥匙 Re-Key 以后就直接给他了. 

这个房客嘴巴很甜, 以前是做 construction manager 的, 对付旁边邻居管闲事的老头是轻而易举的. 也省去我的麻烦. 

是啊, 我收了他30元, 查了他的信誉. 还可以, 除了他的房子妥欠银行贷款以外, 其中有几个 medicial bill collections , 他特意给我发邮件告诉我是他和前妻正在法庭就女儿的看病费用扯皮了. 他说应该两个人各负担一半, 前妻不付, 所以他也没有付. 这年头, 信誉完美的人是不会租房子的. 

现在 short sale 实在是难买了, 我也洗手不干了. 从今天起再也不碰 short sale 了!!! 今天早晨收到另外一个 short sale agent email. 这个房子我已经等待 11 个月了, 还没有头绪了. 你们自己看看他怎么给我写的: 

As far as Bridgepoint, I did speak to the supervisor and he is in the process of closing out the modification. This may take another 7 days to close out and then we can move forward with the short sale. So in reality this file will not be approved for at least another 45 days. This has nothing to do with anyone accept BOA. FHA has specific guidelines and make it very difficult now for homeowners to do short sales. They try to keep them in their home first……So I will keep you posted on this one.

Thanks,

所有跟帖: 

再等8个月,再赚8万,这可不是干等哦! -美西游子- 给 美西游子 发送悄悄话 美西游子 的博客首页 (0 bytes) () 04/10/2013 postreply 12:01:59

做得很好!佩服 -煎饼加油条- 给 煎饼加油条 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/10/2013 postreply 12:15:09

善意提醒: 那是个太阳能公司看中的地方。风特大,不宜种树。 -美西游子- 给 美西游子 发送悄悄话 美西游子 的博客首页 (158 bytes) () 04/10/2013 postreply 18:06:39

能不能再详细说一说为什么树靠近房子不好? -fenghuangzhuang02- 给 fenghuangzhuang02 发送悄悄话 (36 bytes) () 04/10/2013 postreply 22:33:44

那个地方适合种果树,但不是侧院,应该是后院, 如果有的话。 -美西游子- 给 美西游子 发送悄悄话 美西游子 的博客首页 (2984 bytes) () 04/10/2013 postreply 22:50:15

非常感谢,正准备在侧院种几棵果树了 -fenghuangzhuang02- 给 fenghuangzhuang02 发送悄悄话 (264 bytes) () 04/11/2013 postreply 07:12:41

因地制宜。 -美西游子- 给 美西游子 发送悄悄话 美西游子 的博客首页 (1020 bytes) () 04/11/2013 postreply 07:57:33

说的太正确了! 我这两天在研究盆栽果树了 -fenghuangzhuang02- 给 fenghuangzhuang02 发送悄悄话 (276 bytes) () 04/11/2013 postreply 10:47:09

非常感谢,正准备在侧院种几棵果树了 -fenghuangzhuang02- 给 fenghuangzhuang02 发送悄悄话 (264 bytes) () 04/11/2013 postreply 07:12:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”