回复:今天见到了一个凶宅

来源: fenghuangzhuang02 2013-01-30 15:58:09 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (902 bytes)
回答: 今天见到了一个凶宅fenghuangzhuang022013-01-29 23:09:30

大家都在问我为什么住了三十年还没有还清贷款? 他们家是这样一个情况: 在房子被炒风的时候, 他们从房子里面重新贷款, 拿出了不少的钱. 我到他们家里看房子的时候, 发现家里电视机, 游戏机一应俱全, 都非常的高级和时髦. 男主人还有收集 baseball card 的爱好, 车库里面有成箱的 baseball cards. 据说这些卡片都很值钱. 家里还养着好几只名贵的宠物狗. 屋子里面狗的味道冲天, 我现在是把地毯重新换新的了, 把 有的 drywall 也都换了, 希望能够把这些动物的味道去掉. 

我答应他们的条件(在进入合同的时候), 可以留下垃圾在房子里面. 我专门让垃圾公司租了两个大垃圾箱, 雇了两个人清理了几天才把那些垃圾清理完毕. 车库里面是满满的垃圾, 连下脚的地方都没有. 光吸尘器就有三个, 还有一个电的高压锅联包装都没有打开. 白人就是能够造钱. 

我自己吓的一夜都没有谁好觉, 如果你没有设身处地到那里去, 你不会有这种感觉. 除了害怕这个房子以外, 我还延伸思考了许多. 这几天有一个很好的朋友由于精神抑郁症自杀了, 我都联想到了一起了. 

所有跟帖: 

回复:回复:今天见到了一个凶宅 -pinkorchid- 给 pinkorchid 发送悄悄话 pinkorchid 的博客首页 (65 bytes) () 01/30/2013 postreply 16:41:33

哈哈哈哈 -卖紫色布的- 给 卖紫色布的 发送悄悄话 卖紫色布的 的博客首页 (0 bytes) () 01/30/2013 postreply 16:42:18

回复:回复:回复:今天见到了一个凶宅 -fenghuangzhuang02- 给 fenghuangzhuang02 发送悄悄话 (107 bytes) () 01/30/2013 postreply 17:29:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”