我早早起床了,今天我要干活,鼓励鼓励我吧,有点紧张ing~~~

来源: 梦中夕阳 2013-09-20 18:05:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (876 bytes)
今天我lead to visit old fork home .有点紧张。

这是我第二次lead activity in the team , 一年半前自愿团队给我一个lead 唱歌比赛的机会,可是我做的实在是太糟糕了。最后大家都有帮我,才把活动好好的结束。晚上回家我想想很多东西特别傻,就难过得哭了,问我老公我是不是做得特别糟糕,为什么很多东西都没想到呢。 他还鼓励我说:能做就不错了,也不是每个人都可以做得呀,我觉得虽然不完美,已经很好了。这次知道哪里不对下次就会改好的。

然后我晚上特别难过。觉得自己只能做个good team player but not team leader .

后来,这一年多的自己公司的working experience里面 , 我觉得我正在向team leader的方向发展,我的老板一直说我挺好。又给我一点信心想要再试试一下了。工作还真的可以影响平时的东西也是。

所以这次我又有点不安的接下自愿团队lead的任务了! 其实很担心的。 7点九起来了发信息confirmed 所有有关人的Time and waiting point 了。

我老公早早就起床准备好做司机了~~呵呵~~

有点不安,加油!

所有跟帖: 

做慈善啊?加油,你一点 -light.blue- 给 light.blue 发送悄悄话 light.blue 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2013 postreply 18:08:33

回复:做慈善啊?加油,你一定行的~ -light.blue- 给 light.blue 发送悄悄话 light.blue 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2013 postreply 18:09:00

就当在荤坛泡即可,不断发帖 -sigma- 给 sigma 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/20/2013 postreply 18:10:30

Aza,Aza, fighting -敢言- 给 敢言 发送悄悄话 敢言 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2013 postreply 18:12:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”