买个电饭锅,服务实在太周到了,饭都帮我煮好了。?!

来源: 小宁波♂ 2013-01-10 11:16:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1892 bytes)

实在是太奇葩了啦!新买的电饭煲里居然有煮熟了的米饭…… 我滴个神啊,还发臭了。。转来给大家看看,年底了, 大家买东西可要擦亮眼睛好好检查,别老用了二手货啊!特别是电器这块,原先以为实体去买不会有问题,结果现在当面买都能买到被用过的二手货!...真崩溃!!

我把内容也转过来了,大家看看详情吧..反正我是在里面吸取到教训了。。作者也真是受得了,饭都发臭了!!

义乌网友:ywchina888 买电饭煲,里面竟然有煮熟的饭。
网友描述:2013年1月6日晚20时10左右,我在北苑乐购二楼电器区,想给家里的老人买个电饭煲,由于品牌和款式较多,待了一会也挑出出一个。正好工作人员过来问我是不是想买电饭煲,他向我推荐了这款电饭煲。

21时到家,准备试用下预约功能试一下,以便明早起来就可以吃饭,这一打开煲盖,就闻到说明书一股味道,而且很潮湿。看了一下反盖,上面有烧过饭留下的米稀粘物,没洗干净过的样子。然后拿起蒸笼后我蒙了,里面竟然是一锅冷饭,而且是带馊臭的味道,实在难闻。想想最近天气较热,如果饭要馊臭,至少也要个几天吧。
马上返回北苑乐购,21时37分左右到达乐购商场,工作人员说换一个,我说要赔偿。在反复交涉下,工作人员才把负责仓管的姓李的负责人叫到现场,也是说换一个后就走了。我坚持要赔偿,准备拎回这个问题“电饭煲”,工作人员叫我再等等,已经叫负责人过来。这位负责人第二次说帮我换一个“电饭煲”后再送点礼物给我。我没有答应,我坚持要求赔偿现金250。
现在的商场超市越来越强势,消费者沉默的太多了,都希望息事宁人。

所有跟帖: 

哈哈,义乌😄 -糖醋咖啡- 给 糖醋咖啡 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/10/2013 postreply 12:27:24

这个月已经卖了5锅米饭了,你是第一个抱怨的。 -馒头鲤鱼- 给 馒头鲤鱼 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/10/2013 postreply 12:44:04

hahaha...笑晕 -miltru- 给 miltru 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/10/2013 postreply 12:58:43

不要个吉祥点的数字,还要个250, 哈哈 -田园- 给 田园 发送悄悄话 田园 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2013 postreply 13:09:51

神奇国啊。。。顶! -珍曼- 给 珍曼 发送悄悄话 珍曼 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2013 postreply 14:17:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”