最近接连两个好房子都错过了,懊恼不已

来源: 清晨时分 2012-11-22 10:28:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (622 bytes)
第一个是offer被拒。这房子是银行房,开价比较低,让大家出offer来bid,按我的意思本来要多出点的,可老公非不同意,说不值那么多钱,因为旁边一个半年前卖掉的就没那么多钱。。拜托,半年前和现在市场不一样,就是这个夏天房价抬头的。再说我们这里房子便宜租金却不低,即使出比我想给的再多点,都可以保证15年贷款情况下每个月正现金流,而且还不低。

第二个没上面那么好的回报率,可是房子条件好,学区好,开价合理,新屋顶新地毯和漆,厨房非常漂亮,电器一流。我看这房子在zillow上也不算很新有十几天了,就想应该不会太快卖掉,回去再仔细research下再说,结果第二天一大早就接到电话说卖掉了。

教训,碰上好房子一定要下手快,狠,不能有一丝拖拉犹豫。

所有跟帖: 

Move on. 还会有别的好弟儿。我最近也是出师不利,稍一犹豫,就错过了。 -Doubledelight- 给 Doubledelight 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/22/2012 postreply 10:36:43

我都不知第几次因为犹豫失去好机会了,不长记性啊 -清晨时分- 给 清晨时分 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/22/2012 postreply 12:01:07

同情ing. 不过,机会还会有的。一年就只有一个 -392- 给 392 发送悄悄话 392 的博客首页 (98 bytes) () 11/22/2012 postreply 10:50:55

谢谢也祝大家感恩节快乐。 -清晨时分- 给 清晨时分 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/22/2012 postreply 12:01:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”