紧急请求帮助判断这个房客该不该租

来源: 玉米地 2012-08-27 20:15:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1434 bytes)

我是印地安娜州的。刚刚学做地主。房子刚刚过户完,花了10天整理完,当地的学校已经开学了。在 Craigslist 登出来后反应不强烈,从电话中听出一个不想租,另外一个看上去不错,但是一检查信用,发现男的659分,女的才507,女的有不少的教育贷款超过90天没有付。根据他们的在申请表上显示的税前工资有房租6倍,但是两个人都是离婚的。应付款也是蛮高的。如果不租他们暂时没有更好的。他们搬家的理由是找我们这个好学区。 说是要租两年以上,因为孩子刚刚上高中,有4年的高中要上。

CTcredit 的结论是“Therefore we find this applicant financially risky. ” 因为"Please note that few of the collection items relates to past utility" 

特别请教jy101,如果他们实在没有交房租,Eviction在印州是有利于地主还是有利于租户?

请教各位大佬该租吗?

所有跟帖: 

哦,在我这里租小房子住的,信用分能上600就很不错了。 -偶尔到此一游- 给 偶尔到此一游 发送悄悄话 偶尔到此一游 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2012 postreply 20:27:43

我这个房子不是小房子,要价1400以上 -玉米地- 给 玉米地 发送悄悄话 (17 bytes) () 08/27/2012 postreply 20:41:08

分地方啦,要看你们local的具体情况。。 -偶尔到此一游- 给 偶尔到此一游 发送悄悄话 偶尔到此一游 的博客首页 (82 bytes) () 08/27/2012 postreply 21:51:08

谢谢!我也决定租给他们了。 -玉米地- 给 玉米地 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/28/2012 postreply 14:51:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”