其实‘没有最便宜,只有更便宜’的人会花得更多。 当然差不多的deal还是要找的。

来源: greenonion 2012-11-13 09:40:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (623 bytes)
本文内容已被 [ greenonion ] 在 2012-11-14 07:53:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 钱是一回事,时间精力更是一回事凡繁2012-11-13 09:14:18

其实我倒是理解笔名MM的老公, 在美国,500/年 朴素的人也能穿的很体面。

我在这里比肯定算low maintainess的,衣服裤子单件原价都不过100,大衣除外。

包包200-300, coach,MK, cole hann一类。

我自己的budget是1200/年。 衣服600,鞋200 护肤200, 包200。 基本够用的呀。

健身以前80/月,现在离办公室近的24 fitness 才12/月。

主要是老公太能花,我是挣钱的,所以以身作则。 我遵守budget, 他在电器上就不好意思太浪费。

但比起周围的同伴,我绝对是属于爱逛爱买的,好多人就一瓶lotion, 一瓶防晒过一年,包包买个皮的就40-50。大部分人应该就在500左右。 而且都是工作女性, 家里收入都起码十几万吧。

所有跟帖: 

嗯,差不多,我们都身处这一群 -凡繁- 给 凡繁 发送悄悄话 凡繁 的博客首页 (102 bytes) () 11/13/2012 postreply 09:54:35

我印象最深是一个妹妹说她有一年每个月去买个大牌包,我的想象和她说的结果是一样的,买伤了。逗死了。 -changeByDay2- 给 changeByDay2 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/13/2012 postreply 09:57:34

过把瘾,赞! -凡繁- 给 凡繁 发送悄悄话 凡繁 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2012 postreply 10:00:36

20万住纽约和住德州区别可大了,哈哈 -我就臭美,怕谁?- 给 我就臭美,怕谁? 发送悄悄话 我就臭美,怕谁? 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2012 postreply 10:24:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”