回复:麻烦老猫再帮忙看一下, 我这样行吗?

来源: 單身老貓 2012-12-19 21:49:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1134 bytes)
回答: 麻烦老猫再帮忙看一下, 我这样行吗?yuanye332012-12-19 21:06:22

(A)您的第一個方式不太可行,因為基本上你是要求對方將已經完成的工程拆除按照您的要求重做,老實說換了是您,您做不做?

(B)您的第二個方式,良心說最近維州有類似的判例,同樣是僱用方不滿意工程的品質,在網上 post 差評,但是這個合約商不服對方這種背後捅刀的做法,一狀告到州法院,最終法院的判決是以合約商已經準時依約完成工程為由,判決雇用人敗訴,不旦需要將所 post 的差評移除,同時需要賠償對方商譽的損失

相關資料您可以參考這個資料

http://abcnews.go.com/Business/woman-sued-giving-bad-online-reviews/story?id=17894367

當然如果老貓估計的不錯,這個案件最終有可能會打到聯邦最高法院....

所以您這個方式有可能會給予您找到更多的麻煩.

事實上老貓在前面的回答中已經給了您兩個處理方式,您的目標如果是要爭一口氣,您只有上法庭進行訴訟,老貓之所以建議泥您走小額賠償庭的原因在於這一類的法庭省錢與省時,同時一翻兩瞪眼,輸了也不會給您找來後續的麻煩,同時如果您真正用心準備,這個案件您是有機會可以取得合理的賠償,至少兩種材料中間的差額是您應該得到的賠償,然而如果您想用這個問題小題大作,那麼您可能會真正踢到鐵板,得不償失.

所有跟帖: 

我现在已经不想争这口气了,只是 -yuanye33- 给 yuanye33 发送悄悄话 (493 bytes) () 12/19/2012 postreply 22:26:51

回复:我现在已经不想争这口气了,只是 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (527 bytes) () 12/20/2012 postreply 05:34:17

我建议你其他地方找建议,我觉得老猫的说法does not make sense -laborlaw- 给 laborlaw 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 19:09:11

老猫呀,我都怀疑你懂不懂英语,这案例和楼主完全是两码事 -laborlaw- 给 laborlaw 发送悄悄话 (794 bytes) () 12/20/2012 postreply 19:07:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”