也没什么,三个月前的26日,就被捣同学一眼给瞧了出来,MACD周线背离,非一般地可靠指标,只是因为周线意义可遇不可期!

来源: 捣乱者 2012-12-30 18:20:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (3402 bytes)
回答: 上证太牛了cat182012-12-30 18:05:58

上海A股将有重大上涨!这个"重大"!将至少触及到2900点!

来源: 2012-09-26 17:50:31 [] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话] 本文已被阅读:4215次

上证A股,周线MACD显示出了出底背离!

由于是周线意义上的背离,这个暴发性将是非同小可!A股目前形态类似于美元指数2011年8月的那时状况,而2011年8月后的美元走势今天已经被同学后就一眼给看了出来了!

之后,这个背离理论还将实践在上证A股上-------吼!

之于TA外的理由,若是你非要俺硬套一个?我想个中原因是2009年来,上证反全世界股市恢复性上涨去无厘头地走弱,3年来内在已积聚了足够报复动力,也许借一个机会,借口一个权力转换,对于新生代的期望!于是火山崩发了!

-----想想总可以吧?

啊.....哈..哈..哈...........

所有跟帖: 

你的观点就是DQ的观点!哈哈哈哈! -守株逮兔- 给 守株逮兔 发送悄悄话 守株逮兔 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2012 postreply 18:29:48

就 这样一直上去啊 55555555555555 没有吃饱亚 -aimei080808- 给 aimei080808 发送悄悄话 aimei080808 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2012 postreply 18:41:27

师呆了! -失忆妹- 给 失忆妹 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2012 postreply 20:15:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”