昨天和 Section 8 租房出现新问题:签了合同,但是他今天人间蒸发了,突然消失了。 下午另一房客来看房,有犯罪记录, 怎么

来源: mimitan 2011-03-30 22:14:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (612 bytes)

在拜读了如山大师的新地主指南后,今天现学现用。 电话中告诉看房者我的租房准则:

credit  550 以上,月收入达房租的三倍。 而且手头已经有一个申请者,我只是需要check 第一个的信用记录,如果第一个信用不足才会考虑他,他表示还是要来看。电话中完全不知道对方的具体情况,见面后看见对方脸上差不多有挂有20个金属圈,能看到的皮肤全部都有纹身, 差点腿都吓软了。纹身男非常喜欢我的房子,当场要填申请表,我告诉他我需要房客无犯罪记录,他告诉我他7年前坐过两年牢for assault. 我当场表示不考虑。纹身男离开我的房子后一直给我打电话,我该怎么拒绝呢?

我宁愿房子空着, 也不愿引火上身。

大家帮我出处点子吧 !

所有跟帖: 

回复:昨天和 Section 8 租房出现新问题:签了合同,但是他今天人间蒸发了,突然消失了。 下午另一房客来看房,有犯罪记录, -西西妈- 给 西西妈 发送悄悄话 西西妈 的博客首页 (129 bytes) () 03/30/2011 postreply 22:25:19

这点我知道,问题他一直不停的打电话,告诉我希望我考虑他,我已经当场拒绝了他。Can i say that I am not fe -mimitan- 给 mimitan 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/30/2011 postreply 22:30:21

打电话给POLICE -hetero- 给 hetero 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/30/2011 postreply 23:10:35

你这是离开家远的投资房就好---千万别让房客知道你的住址 -hetero- 给 hetero 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/30/2011 postreply 23:17:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”