文学成新地主出租房问题请教新老地主们!

来源: mimitan 2011-03-28 18:36:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (664 bytes)

三年前,我在西雅图买了一处出租房,波音公司的一对老退休夫妇租住了几年了,从来没有给我找过麻烦,每月一日定期把租金打入我的帐户。当时我在网上下载了一个Lease,双方签字后 我就收到了租金和押金。

三个月前我花了150K买了另一处出租房,有花了20k 装修和买家电,5个卧室2个bathrooms.3200 平房尺,租金1500/月。 房子Craigslist 两天,每天看房的人络绎不绝,但是大部分是Section 8, 老莫, 老黑和 曾经file bankcrupt的家庭,月收入在4000-5000 之间,每家至少有3个孩子, 有的有6个孩子,想想都很吓人。 现在很难找到像我第一处出租方那样的租客了。

我在网上花钱下载了一个新的 application from and a lease in WA, 请问我怎样才能确认租客有能力每月付给我租金。

所有跟帖: 

查信用记录啊。多读读如山的博文吧,新房东教科书都在他的博客里。 -aiwawa- 给 aiwawa 发送悄悄话 aiwawa 的博客首页 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 18:40:55

回复:查信用记录啊。多读读如山的博文吧,新房东教科书都在他的博客里。 -一般- 给 一般 发送悄悄话 (49 bytes) () 03/28/2011 postreply 18:46:27

实际上,他/她们的credit score 都不会好. -一般- 给 一般 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 19:03:51

想和 Section 8签lease, 大家帮我参谋一下:他的情况是:40岁,伊拉克退伍残疾士兵,津贴2000刀一个月 -mimitan- 给 mimitan 发送悄悄话 (967 bytes) () 03/29/2011 postreply 17:13:53

I'd rather rent to Mexicans than white -bluedoll- 给 bluedoll 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2011 postreply 08:15:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”