拥抱温暖的五月天 - 短裤的魅力 - 17 Mile Drive & Camerl Beach

来源: Xandy 2011-06-25 01:19:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9778 bytes)

回到美国仅仅一个月,我就好像犯了思乡病一样,坐立不安。在我翘首期待的盼望中,五月悄悄来临。大地回春,鲜花盛开。我们家院子里的玫瑰花开的如火如荼。朋友都说好看呢。

老公来美国度假,这是我最期待的美事。当然旅游肯定是少不了的。但是他时间有限,也就选择了比较近的Camerl Beach转转。

我像放出笼的小鸟一样,不停的说着。好像要把这一个月的话都说完一样。坐在车里,感觉骄阳似火。五月的加州天气忽冷忽热。温差很大。放眼望去,高速公路的路肩上盛开着紫色的野花,淡淡的花香飘向远方。人们都说路边的野花不能踩,所以千万别碰它。哈哈。

第一站到达Hyatt酒店。一个非常舒服的酒店。有游泳池,温泉热水池,还可以打拼乓球。

这是酒店大堂。

早晨起来,在酒店外的花园里小息一下。

这是酒店外的高尔夫球场,非常非常漂亮

我尽情呼吸着这美丽芬芳的空气,享受大自然带给我们的绿色。太美了,我都不想走了,哈哈。不过人在旅途,总是要走的。虽然美国有这么美丽的风景和大自然,但是我依旧非常想念我的故乡 - 中国。

在酒店稍作休息,我们开车前往17 Mile Drive。它是一个高尔夫球场公园。占地面积很大。里边建有很多昂贵的别墅。很多都是面朝大海,价位估计要千万美元吧。我亲眼目睹2个妇人从豪宅中走出,心想她们一定很享受吧 。公园里有很多海滩和礁石,景点有10个以上。

这是一处海滩,人烟稀少。上衣为AF外套,短裤也是AF,围巾J Crew。

海草很绿很绿。

站在礁石上看看风景。

风景这边独好。

下一站是参观高尔夫球场的场馆。公园里有4,5家俱乐部。可供加州和美国的游客打高尔夫球。同时还有培训和器材销售。餐饮和住房服务。虽然不大,但是很温馨。看看我拍的照片。

这是咖啡厅,供游人休息的地方。

地面非常干净,一尘不染。

高尔夫球场真是漂亮,仿佛置身在一片墨绿色的地毯上,伸手摸了一下草地,富有弹性,很舒服。

高尔夫球场给我的感觉就像一个世外桃源,退去人间繁华,带给我们放松,温馨,自然,美丽的绿色世界。如果我们的家园也能像这里一样,那该多好。

Camerl Beach 我增经在2008年去过。不过这次享受了意大利美食,我还是很满意的。早上9点到达海边,海风很大,吹得后腰都快断了。匆匆忙忙拍几张照片,赶紧逃离了大海。随后钻进街边的小店来躲避严寒。

海边的游人很少,大概都是给冻回去了。哈哈

休息吃饭的地方。

围巾是J Crew,蓝色的很喜欢。牛仔裤为BR。商店里有一个老巫婆的雕像,很有意思。

我最喜欢的意大利餐厅,不大,但是很有情调。适合浪漫情侣用餐。

墙壁上的油画和家具很搭配,营造出一副浪漫的图画。

这次旅行,品尝了意大利美食,感觉很幸福。感谢上天给我机会走遍世界各地,去欣赏大自然的美景,去拥抱整个世界。

所有跟帖: 

感觉这短裤穿得把那么美的腿活生生给幻灭了! -羽绒背心儿- 给 羽绒背心儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/25/2011 postreply 13:32:58

应该是袜子的问题 -小泡泡- 给 小泡泡 发送悄悄话 小泡泡 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2011 postreply 16:39:28

鼎健康美腿! -xiaolanwa- 给 xiaolanwa 发送悄悄话 xiaolanwa 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2011 postreply 16:58:23

poor girl - 17 Mile Drive is visited many times by my friends 10 -Quarx- 给 Quarx 发送悄悄话 Quarx 的博客首页 (90 bytes) () 06/25/2011 postreply 17:19:52

腿很美,羡慕!就是那袜子。。。照相的时候姿势也要更自然些。 -文学城的笔名的笔名- 给 文学城的笔名的笔名 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2011 postreply 08:13:33

会乒乓不会Golf?去那里不打Golf太可惜了。 -eric_in_chicago- 给 eric_in_chicago 发送悄悄话 eric_in_chicago 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2011 postreply 20:01:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”