Wow~好high~一位帅哥会专门为你弹琴唱歌

来源: 笑比哭好 2011-12-10 07:41:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1996 bytes)

女同胞请进:在输入你的名字後,一位帅哥会为你弹琴唱歌

来源: 脂肪豆 

强生公司宣布o.b. Ultra卫生棉停产,引起一众忠诚消费者愤慨。为了化解怨愤,强生公司在网站上推出一视频, 在输入你的名字後,一位帅哥会弹琴唱歌为你表达歉意,销魂啊。。。 链接在这里:

http://www.obtampons.com/apology

还有玫瑰花瓣拚成的名字~~浪漫~~~~

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 据说是美国高考的一道神题,答对者智商130以上.
  • 娃哈哈哈,他们真是一对儿!Patrese & Wife - subtitled
  • 吃好喝好才不亏.上点一贯吃喝图吧(图)
  • The Lazy Song - Justin and Jeremy
  • 文科生终于可以被消灭了。。
  • 所有跟帖: 

这是浮云啊,强生太狡猾了。。。 -ERommel- 给 ERommel 发送悄悄话 ERommel 的博客首页 (0 bytes) () 12/10/2011 postreply 07:45:35

看来你让摔锅为你唱情歌了:Oh~ERommel~(因为你说 狡猾 时嘴角带笑).哈 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/10/2011 postreply 07:49:01

没有,对衰锅不感冒。。 -ERommel- 给 ERommel 发送悄悄话 ERommel 的博客首页 (0 bytes) () 12/10/2011 postreply 07:55:20

试试啊.很好听哒.要不,你可以用你的那个她的名字试嘛~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/10/2011 postreply 08:27:40

没有,对衰锅不感冒。。 -ERommel- 给 ERommel 发送悄悄话 ERommel 的博客首页 (0 bytes) () 12/10/2011 postreply 07:55:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”