回复:★以梦真人秀★荐TIM§红尘朗诵【时间的花朵】

来源: Timothy 2011-12-01 11:38:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1082 bytes)
本文内容已被 [ Timothy ] 在 2011-12-02 17:06:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

为节省版面,所有ID采用缩写,请对号入座。
sos: 沙发抢的那叫一个稳,准,狠!
雪花: 虽说有内部消息,看来你动作比大脑慢半拍了,建议多散步,多读书,能有效果。
小路: 谢谢美言!那几个大鼎就先放你那儿,实在扛不动了。
游子: 丽桥到底在哪旮瘩?能不能解释一下?谢了先。
wind: 跟新朋友问个好!能不让您听得起鸡皮疙瘩就算是成功了。呵呵。
oct: 你能肯定中央台整得出这个水准的作品吗?当然,我是说文字部分。呵呵。
鱼: 这个MP非常强劲,俺们集体孕倒。
浪: “三朵花的迷香撩开了时间的纱帐” 金庸大侠,是您么?
DuM: 俺2nd that
葱: 回头把密码发过去,注意查收。为安全起见,密码是加密的。用于密码加密的密码在加密密码的斐波那契数列位数上。
109: “四美”有了,“五讲”呢?
锣: 为你最后那个“h”纠结了半天了,能不能补上,先谢谢了!
红尘: 合作愉快!对于我的一拖再拖实在感到抱歉。
以梦: 感谢你的文字,感谢你对生活的感悟,感谢你让我们有这个机会近距离欣赏时间的发芽,开放,和凋谢!最后,感谢你让所有人近距离地欣赏你自己的绽放!

但愿没有遗漏,如果有,也不是故意的。没来的,请举手!

所有跟帖: 

哈哈赞”用于密码加密的密码在加密密码的斐波那契数列位数上“,肯定 -以梦- 给 以梦 发送悄悄话 以梦 的博客首页 (31 bytes) () 12/01/2011 postreply 12:41:08

省得Tim老大click一下,那个h完整句是:让人想hold却hold不住! -铜锣- 给 铜锣 发送悄悄话 铜锣 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 12:41:39

是容易误解,我第一感是"high", 还说铜锣比较容易HIGH:) -北冥鱼- 给 北冥鱼 发送悄悄话 北冥鱼 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 15:20:04

还是多敲几下有利健康~~,不要太high~~ -铜锣- 给 铜锣 发送悄悄话 铜锣 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 15:40:29

回Tim:丽桥吗,你想它在哪儿就在那儿,It is all in your mind:)))) -丽桥游子- 给 丽桥游子 发送悄悄话 丽桥游子 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 12:50:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”