周末争论的混战,我来总结裁判. 上眼药.

来源: 弱-智 2011-05-01 12:44:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15315 bytes)
本文内容已被 [ 弱-智 ] 在 2011-05-01 12:50:40 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

人都脚着自己牛叉, 所以谁也不服谁. 其实猫有猫径,鼠有鼠道. 掐克说的对:”能持续稳定地增长就是好方法.” 各人能挣就行, 没必要否定他人.

大家都不想被人说“ 2 ”. 可谁知道 2 的来历吗?

打虎英雄武松, 景阳县人民都对他欢呼: 武怂, 武怂, 武怂..... (当地人有口音).

英雄正膨胀呢, 那受得了这般侮辱,愤而喊出:” 我不怂, 我是武二.”

于是大家都喊叫: “吾二, 吾二.” 当英雄就要二.

另有说法: 嫂子金莲发热,又没空调, 对武二传情拜托帮忙降温, 可武二不解风情, 这等好事即使不学雷锋也要作是不, 所以后人在自嘲不解风情,不懂作好事就说自己: 吾二.

各位老大都确实帅, 也牛叉, 可凤姐都不带夹你们的, 你们谁够人家的标准? 知识也比不上凤姐, 连电灯是爱因丝坦发明的, 都要凤姐来告诉你们. 都牛个啥?!

E老大, 王老五,掐克等等, 你们有啥了不起, 这个不服,那个不忿, 尤其王老五, 连个老婆都没混上, 还不如武大郎呢!

人家武大的老婆可是传说中的霉女, 你们不能穿越, 至少要赢得凤姐的芳心呐?

潘金莲可是全职太太, 你们谁作到了?

虽说当时股市不开, 金莲却也会广开门路搞创收, 帮武大整顶免费的绿帽戴戴.

就凭这一点, 你们谁牛叉得过, 不服就亮亮自己有几顶.

所有跟帖: 

让非洲猛XX 来总结吧,哈哈 -birdsky17- 给 birdsky17 发送悄悄话 birdsky17 的博客首页 (0 bytes) () 05/01/2011 postreply 12:47:04

呵呵,我们都情愿把凤姐让给你 -多吉- 给 多吉 发送悄悄话 多吉 的博客首页 (9 bytes) () 05/01/2011 postreply 12:51:14

名不虚传 -ctgolfer- 给 ctgolfer 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/01/2011 postreply 12:54:21

这种争论吧。谁先闭嘴谁是赢家我觉得。。。 -柳树下- 给 柳树下 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/01/2011 postreply 13:34:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”