我给面包添个彩儿

来源: 一手遮天 2011-03-01 16:15:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1891 bytes)
本文内容已被 [ 一手遮天 ] 在 2011-03-02 11:04:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
家里人都喜欢吃法棒,我为此还学着用面包机自己做法棒。可是吃来吃去也就是涂黄油,涂橄榄油之类的吃法,开始感到单调,是时候创新啦。

材料:西红柿 4 个,挤掉子切小丁备用。1 小勺balsamic vinegar (意大利醋),6-8个蒜瓣,2-3 片Basil叶,剁碎备用,2-3小勺橄榄油,一点儿盐, 一小块cheese,切碎。一小勺黑胡椒粉。

做法:将以上材料混合后,放置室温下30分钟,法棒切片,涂上橄榄油置烤箱内烤3-5分钟,表面焦脆后拿出来,将混合后的材料放上去,开吃吧。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 我的私房座右铭
  • 多伦多-家门口的美食访
  • 从此不再买面包
  • 百吃不厌的美味“家”肴-天津酸辣馄饨
  • 松松软软的小餐包
  • 所有跟帖: 

我给面包添个彩儿,很棒。 -毛毛-妈- 给 毛毛-妈 发送悄悄话 毛毛-妈 的博客首页 (0 bytes) () 03/01/2011 postreply 17:16:56

这不就是bruschetta吗? -老硕鼠- 给 老硕鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/01/2011 postreply 19:44:24

很香 -为爱走天涯- 给 为爱走天涯 发送悄悄话 为爱走天涯 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2011 postreply 04:54:20

还是硕鼠童鞋有学问呀,额查了查学名的确叫bruschetta -一手遮天- 给 一手遮天 发送悄悄话 一手遮天 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2011 postreply 09:04:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”