不建议去JiffyLube

来源: Horse66 2011-04-05 18:51:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1513 bytes)
回答: 修车厂欺骗顾客,被电视台录下来曝光大地2011-04-05 07:02:49

几年前去JiffyLube做Transmission fluid replacement.花了近$100。一个礼拜后去另外一个店换机油,伙计说车的TM fluid挺脏的,建议做Transmission fluid replacement。我有点吃惊因为几天前才做了这个服务。那人当然不信拉。当我面取样并和新的TM fluid比较,确实挺脏的,和没换前没什么区别。店伙计在我的service invoice上写下“TM fluid looked dirty and smelt burnt”,让我去JiffyLube交涉。

到JiffyLube找了一个manager谈了,那人看了我车TM fluid,一口咬定没有任何问题。我看到他面不改色心不跳的样子都为他害臊!我把另一家店的diagnosis给他看了,并告诉他我另一俩车一年前换的TMfluid看着都比这俩车的好。那人最后答应给我重做service。有俩个店伙计联一个泵在车上,车前车后忙了一阵。等我把车拿到后再查TMfluid,确实是新的了,最后也没再要钱。

事后想来,估计JiffyLube看到我车的TMfluid不是特别脏,根本就没做fluid replacement,放点旧TMfluid出来,灌点新的进去,蒙人完事。当然,钱是不少收的。

虽然最后JiffyLube给我换了TM fluid,也没有多收钱,但我觉得这种能蒙就蒙能骗则骗的行为很可恶,就到BBB告了一把,而且从此以后再也没去过JiffyLube。

所有跟帖: 

好!不能保持沉默,告得好! -TBz- 给 TBz 发送悄悄话 TBz 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2011 postreply 20:13:46

电视上拍的就是这些骗人的事,而且现在还不改,继续骗人。不信你再去试试 -大地- 给 大地 发送悄悄话 大地 的博客首页 (133 bytes) () 04/05/2011 postreply 21:32:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”