三问租客问题

来源: amanman 2010-10-05 22:33:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1798 bytes)
不好意思,为这个房第三次发言了。

第一次是一个外州二无一有人员。不靠谱。

第二次是有一家有两条大狗,一条70LBS,一条35LBS。我的房子是新装修的,有老地主给了意见,我看那意思也是不租。所以决定PASS。

这第三个更有意思,昨天晚上收到的申请表。两个人分别申请。关系注明是PARTNER,别误会,他们是一男一女。男的26岁,女的39岁。女方有一个15岁的儿子,一个11岁的女儿。他们俩共同有一个三岁的女儿。男的收入2200/月,女的2400/月。我的房租1195/月。他们俩一起申请收入是足够的。他们的申请表填的很仔细,很完整。现在的工作单位,以前的工作单位,SUPERVISOR,现在的住址以前的住址,地主的名字和电话,社会安全号,驾照都没落下。唯一让我少许不安的是两个人的申请表在CREDIT有无问题的选项上都选了“有问题”,但没解释原因。
今天我的AGENT给我发来TENANT SCREEN的结果,男方是有条件的REJECTION,条件是需要防两个月的租金才可接受。我仔细看了男方的结果,发现在他的报告里有两次在另外一个城市的EVICTION的记录。但我注意到EVICTION记录的名字和男方的名字不是100%符合。我的AGENT打电话过去,男方的回答是报告搞错了,被EVICTED是另外一个人,不是他。他从来都是按时交房租。这个我倒相信,因为我自己的CREDIT REPORT出现过吧另外一人当成我的错误。

女方也是REJECTION.无条件的REJECTION.我AGENT用的系统0-60分是REJECTION,女方只得了1分。女方的犯罪记录不干净。有一个1995年10月的DWI,和一个1995年12月的$20-$500 的 CHECK THEFT的记录。对方AGENT说他的CLIENT(指男方)看到CREEN的结果非常SHOCK,问是不是RUN 错了。我的AGENT直接打电话给女方问她DWI和CHECK的事。女方承认了她饭过事。说她年轻时和一个军人有段婚姻,军人对他很差,DWI和CHECK都是那段时间发生的。后来她一直遵纪守法,按时交房租,说得相当之诚恳。从时间上分析女方的两次记录都发生在15年前的两个月内,似乎她并没有撒谎。

因为在递申请表时,他们都如实地汇报了他们CREDIT 有问题,但没说明具体什么问题。如果搞清楚这个后,没大毛病,如欠了很多债等,我就打算租了。

大伙给给意见,谢了。

所有跟帖: 

那叫男的把他正确的信息拿来再查下。。。 -MrsKwok- 给 MrsKwok 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/05/2010 postreply 22:59:20

回复:三问租客问题 -凌长老- 给 凌长老 发送悄悄话 凌长老 的博客首页 (261 bytes) () 10/05/2010 postreply 23:32:33

events in 1995 are OK to pass, as long as -sunskitehomes- 给 sunskitehomes 发送悄悄话 sunskitehomes 的博客首页 (99 bytes) () 10/06/2010 postreply 08:01:16

no, my 2 cents -autumnmoon- 给 autumnmoon 发送悄悄话 (218 bytes) () 10/06/2010 postreply 11:50:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”